Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей Богданов из города Калининград
Вопрос задан 21 05 2005 1310 просмотров

Pro3000 - фризер для мягкого мороженого .

Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
1. Апаарат Pro3000 - фризер для мягкого мороженого, предназначен для приготовления мягкого мороженного, работает только на "живых" ингредиентах (молоко, сливки, йогурт и т.д.), аппарат не предназначен для работы на сухих смесях рецепты по приготовлению мороженного прилагаются с аппаратом Рекомендуется предварительно охлаждать ингредиенты в холодильнике; это позволит сократить время, необходимое на приготовление мороженого (обычно срок приготовления от 20 до 40 мин)

2. Температура готового мягкого мороженого -4...-8

3. Мороженое может до 1-2 недель (в зависимости от используемых ингредиентов) храниться в морозильной камере (Температура хранения не должна быть выше –14°C), в любом случае не рекомендуется хранить мороженое больше двух недель, поскольку оно потеряет свои вкусовые качества.

Максимальное время хранения готового мороженного:

для мороженого, приготовленного с использованием свежих, сырых ингредиентов – не более одной недели;

для мороженого на основе фруктовых соков или йогуртов – не более одной - двух недель;

Никогда не превышайте рекомендуемое время хранения!
Похожие вопросы
Микушин А
Из города Екатеринбург
12 05 2008
859 просмотров
Добрый день. Интересуют характеристики данного оборудования
технолог
Из города г.Минусинск
20 04 2006
1037 просмотров
меняется ли угол резки продукта и под каким углом как подается продук, автоматически или в ручную
Олег
Из города Белгород
18 11 2005
1613 просмотров
Здравствуйте, будьте добры вышлите нам подробное описание лавового гриля 140D, инструкцию к применения, заранее спасибо!
Парунин Сергей Николаевич
Из города Пенза-Саратов
18 05 2013
611 просмотров
Могли Вы выслать инструкцию по работе на парике Рациональ ПАРОКОНВЕКТОМАТ ЭЛЕКТР., ЭЛЕКТРОННОЕ УПР., 6GN1/1, ДУШ.
Ольга
Из города нефтекамск
30 01 2008
849 просмотров
Здравствуйте!Меня зовут Ольга Зайцева.Я хочу приобрести мармит для 2 блюд и витрину для холодных закусок.Можно ли ознакомиться с прайсом на 2008 год? Заранее спасибо! -- Ольга Зайцева
Анастасия Ивановна
Из города Владивосток
15 04 2012
1356 просмотров
Здравствуйте.я уже спрашивала про кофемашины ранее, и мне порекомендовали Prontobar.я прочитала ее характеристики,и не могу понять, что такое максимальная производительность чашек в день -150????????(в тоже время экспрессо в час 140 чашек.) 150 чашек это предел ее производительности в день?можно ли больше? если нет, то почему?
Анатолий Николаевич
Из города Геленджик
07 11 2018
837 просмотров
Здраствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, инструкцию для пароконвектомата LAINOX HME 061P.
Алексей
Из города москва
01 04 2006
781 просмотр
где можно увидеть хол. оборудование которое подсоединяется к специалным подносам и преднозначено для буфетов
Маргарита Иванова
Из города Нижневартовск
13 11 2014
1086 просмотров
Подскажите пожалуйста какое оборудование необходимо для изготовления картошки фри. И если есть возможность вышлите пожалуйста на эл. почту.
Арсений
Из города Москва
23 01 2023
193 просмотра
Как меняется толщина теста?Если сменными валиками ,то как понять,какую толщину будем иметь на выходе?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img