Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1110 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Казань
18 02 2011
738 просмотров
Можно л готовить пиццу диаметром 40см. Какова ширина конвейерной ленты?
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
20 07 2011
652 просмотра
Возможно ли устанавливать данные печи одну на другую 1+1 и если нижняя на колесах выдержат ли колеса.
Симонов Евгений Владимирович
Из города Белебей, Республика Башкортостан
28 10 2014
856 просмотров
Технологическое оборудование Код (64768) - Аппарат пончиковый, полуавтомат, до 300 пончиков/час
Добрый день, нужен оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса.Вот примерный список, того, что надо.1)Пончиковые автомат:ПРФ-11/300А пончиковый полуавтомат с автоматическим приводом2) МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ ПРОФ., ДЕЖА 4.80Л., 3 НАСАДКИ, БЕЛЫЙ3) Ванны моечные двухсекционные сварные 4) Столы разделочно-производственные 3шт.Может что и упустил.Так интересует монтаж и доставка до г. Белебей. Спасибо!
Перышкин Николай
Из города Москва
27 09 2021
214 просмотров
Добрый день. По возможности вышлите техническую информацию (технический паспорт, мануал по оборудованию и т.п.; если будет на английском или итальянском - не проблема) по данной единице оборудования. Собственно в первую очередь интересует вопрос подключения к сети технологической вытяжной вентиляции и общие требования к установке. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Перышкин Николай ЗЫ: На базовом сайте zanolli какой-то глюк с отправлением запросов.
Екатерина
Из города Москва
03 05 2006
777 просмотров
Можно ли на этом миксере замешивать очень крутое тесто для лапши и пасты, а также выжимать сок из цитрусовых?
Алексей
Из города Москва
14 05 2021
205 просмотров
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность использования в данной модели листов размером GN 1/1?
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
803 просмотра
Какой посоветуете средне температурный моноблок к этой камере и полки? Камера будет использоваться как большой холодильник и хранения овощей.
Денис
Из города Владивосток
02 04 2005
1361 просмотр
Здраствуйте, я студент инженер по пищевым аппаратам. Хотелось бы узнать как можно больше о конвектомате. Или о другом самом новом агрегате принципиально отличающимся от других. Зарание благодарен
Елена
Из города Тюмень
07 05 2020
278 просмотров
Технологическое оборудование Код (166599) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, эл.-мех. упр.
Жарочные панели съемные у этого гриля? Или что можете предложить из контактных грилей со съемными панелями и лотком (поддоном) для жира
Сураев Андрей Анатольевич
Из города Моква
17 12 2015
1444 просмотра
Речь о пицце-печи ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОВЯНАЯ, ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, 5 ПИЦЦкод 54730 Печь сборная, купол имеет 4 сводчатые стенки..Так вот, когда печь разогревается и все детали расширяются, то купол, собранный из 4 секторов, расширяется, и образуются щели, через которые в помещение идёт дым. Есть какой-либо рецепт в данной ситуации? Дело в том, что скобами скрепить детали не получится: сила объёмного расширения настолько велика, что или вырвет/сломает скобу, или скоба сломает деталь. Что делать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img