Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1070 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Князев Игорь
Из города Киров
30 09 2008
1232 просмотра
Скажите, пожалуйста, какое максимальное количество кг можно замесить дрожжевого теста за один замес и сколько времени это займёт?
Василий
Из города Москва
27 01 2010
927 просмотров
Здравствуйте. Прошу Вас предоставить деталировку на тестомес Fimar IP30 для последующего заказа запасных частей. С уважением Василий
Дмитрий
Из города Иркутск
23 03 2008
937 просмотров
Если печь имеет пароувлажнение, могу ли я при приготовлении одного продукта пароувлажнение использовать, а при приготовлении другого нет или оно работает всё время и я не могу его отключать? И скажите пожалуйста в чём разница между фирмами Fimor и Alphatech? Почему одна дороже другой и какую вы бы посоветовали купить?
Гусева М.В.
Из города Люберцы
06 11 2007
700 просмотров
Какова мощность, масса и объем рабочей камеры?
Екатерина
Из города Москва
02 01 2024
141 просмотр
Не могу найти стол производственный на 600 мм длину . Помогите пожалуйста
Ксения
Из города Краснокаменск
29 09 2023
164 просмотра
Реле реверса есть ли такая запчасти для печи гриль мастер печь покупали у вас
Шамиль
Из города москва
02 03 2015
907 просмотров
Работала хорошо. Поменяли помпу(оригинальную) на подачу воды на нижний душ и патрубки на выходе из помпы(не оригинальные)-перестала подавать воду на душ.Все трубы чистые-помпа работает-но давления не создает.На верхний душ вода поступает.Что может быть.
Константин
Из города Москва
09 04 2017
555 просмотров
Технологическое оборудование Код (86009) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. справа, 2.02м.
Здравствуйте! Покупали у Вас данную модель гриля, продаются ли к нему отдельно решетки-фильтры?
Максим
Из города Электросталь
22 01 2013
1097 просмотров
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста инструкцию для коптильни.
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
1228 просмотров
Скажите, а этот аппарат можно использовать для производства горячего шоколада?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img