Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Даниленко Ирина из города Благовещенск
Вопрос задан 19 05 2005 1221 просмотр

Спецификация

Здравствуйте! Вас приветствует амурская компания «Фартов». Интересует следующее оборудование (характеристики и цены): 1. Фильтрационная станция F552(27кг) Winston industries (США); 2.Бумага фильтрующая (100листов)для F552 Winston industries (США); 3.Мармит-витрина , 1полка с доп. индикатором темп-ры GRSDH 521TC-S, 1320х500х310; 4. Гриль вертикальный для обжарки гамбургеров VNB-B (Roundup США) 584х406х724; 5. Камера ударного охлаждения и замораживания 5GN1/1, возд. охл. НС51-20МАСо nnect ion kit (Irinox S) 710х700х850; 6. Форма для выпечки прямоугольная, сталь Paderno S 600х400х30(Италия); 7. Водонагревательная система 19л H5E Bunn-O-Natic (США) – 180х330х730; 8. Диспенсор шприц для соусов, порция 9,44г 580-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 9. Диспенсор шприц для соусов, порция 28,3г 583-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 10. Бутыль для диспенсора щприца модель пластик 136-1, Prince castle (CША) С уважением, Даниленко
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Указанное Вами оборудование не входит в наш ассортимент.

Мы можем предложить Вам аналоги тепловых витрин, камер шоковой заморозки и водонагревателей. Подробнее ознакомиться с ассортиментом вы можете на нашем сайте.

Водонагреватели представлены в разделе "барное оборудование"-"водонагреватели".

Мармит-витрины: "торговое оборудование"-"тепловые кондитерские витрины". (обратите внимание на витрины фирм Alto Shaam, Evolucao, Forcar).
Камеры шоковой заморозки представлены у нас фирмой Lainox: "холодильное оборудование"-"Шкафы быстрого охлаждения". Обратите внимание на модель ABM 051T.

Формы для выпечки и диспенсеры-шприцы вы можете найти в разделе "посуда".

Похожие вопросы
антон
Из города Москва
20 11 2023
192 просмотра
Доброго дня. Подскажите Для Данной Модели , возможно поменять насадку на Венчик. Или технически не Возможно ??
VAGE
Из города VOSKRESENCK
25 07 2005
1312 просмотров
Владимир
Из города Москва
15 12 2016
975 просмотров
Добрый день. Есть ли у вас инструкция и деталировка на данный пароконвектомат (его номер NR LA020016206) 2004 г.в. Если есть то можно ли выслать на почту? Спасибо, с уважением Владимир.
Айхан
Из города Баку
02 10 2009
Прикреплен специалист
Габаритные размеры указаны в раскрытом виде или без боковых крышек? А также каковы внутренние размеры фритюрной ванны?
Олег
Из города Белгород
16 03 2009
1096 просмотров
Добрый день. Есть ли у Вас в наличии холодильные камеры на барную стойку для пироженных, может быть декоративные цилиндрические. в списке охладительного оборудования не нашел. Благодарю
Андрей
Из города Сочи
25 09 2007
659 просмотров
Здравствуйте, меня интересует конвекционная печь газовая, на 10 уравней, есть ли в наличии, каковы сроки при отсутствии, цена. Заранее благодарю.
Роман
Из города Москва
21 02 2005
1267 просмотров
Здравствуйте. Цель - постоянно иметь воду для чая/кофе. Можно "наливную", можно от водопровода. Последовательность действий: налил, вскипятилось (отключение автоматическое), постоянное поддержание заданной температуры до следующего принудительного входа в режим кипячения. Каков принцип действия ЭКГ-10, что еще можете предложить? Спасибо,
Дмитрий
Из города Санкт-Петербург
28 07 2022
190 просмотров
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
27 01 2014
807 просмотров
Здравствуйте. Я перерыл весь сайт и не смог найти нужного размера мойки одно и двух секционные. Может Вы мне поможете. Я на уже существующем предприятии использую мойки фирмы Рада, так как при внешних размерах 600*600, внутренне пространство раковины составляет 300 в глубину и в объеме примерно 530*530. Есть ли у Вас что то подобное. Заранее спасибо за развернутый ответ
Анна
Из города Челябинск
10 02 2006
1057 просмотров
Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img