Тег: Попкорн
Людмила из города Москва
Вопрос задан 05 09 2008 2603 просмотра

Рецепт попкорна . .

Мы приобрели у Вашей компмании оборудование и масло, добавки,зерно для приготовления попкорна, пришлите нам пожалуйста рецепт приготовления.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемые посетители нашего сайта!
По вашим многочисленным просьбам мы решили дать несколько несколько самых простых уроков по приготовлению попкорна и ваты. Мы не отдаем никаких предпочтений тем или иным аппаратам – все, что имеется на нашем рынке, используется одинаково. Итак, наш первый виртуальный мастер класс!

Вначале учимся делать наш любимый попкорн. Это просто и быстро. И производит потрясающее впечатление на зрителей !
Вначале нам нужно приготовить все необходимое: мерные стаканчики, масло, совок. Самое лучше масло – кокосовое, но на картинке мы изобразили обычное растительное, чтобы было понятно, что это такое. Итак…
включаем нагрев котла, греем 3-4 минуты. Котел – 6 ти унцовый. Это примерно 170 граммов зерна. Следовательно, масла берем 1/3 от зерна. Это 2 унции или 56 граммов.
Кладем в котел масло

Следом сладкую добавку – допустим, это будет “малина». Нам нужна половина объема зерна. Следовательно, это 3 унции или примерно 85 граммов. Следом кладем зерно. Если мы делаем просто соленый попкорн, то кладем в котел зерно и соль флавакол.( по вкусу), а сладкую добавку не кладем.

Примерно минуты через три попкорн будет готов. Вначале слышатся очень частые хлопки, крышка аппарата приподнимается, попкорн активно «выпрыгивает» из котла, затем хлопки замедляются и затихают. Не стоит ждать самого конца. Как только хлопки сделаются редкими, опрокидывайте котел. Но не стоит сразу его активно ворошить. Закладывайте вторую порцию, а тот, что вы сделали, пусть остывает, приобретая «хруст». Дело в том, что, когда попкорн покидает котел, он еще влажен, а на подогреваемом поддоне аппарата в «горячей еще горке» он остынет и потеряет еще 4% влаги. И помните, когда вы будете делать самую последнюю закладку соленого попкорна , выключайте нагрев котла, когда попкорн уже начал активно покидать котел. Чуть позже этого момента – когда вы делаете сладкий попкорн. Тепла в раскаленном аппарате хватит на всю закладку, но зато вы избежите чада и горелого запаха масла – останется только неповторимый аромат свежего попкорна.

Технологическая карта производство popcorn: TEHKARTA_popcorn.doc

Похожие вопросы
Яшкина Ксения Анатольевна
Из города Оренбург
01 05 2011
1529 просмотров
Я у вас купила аппарат попкорн про-во Китай на 6 унций, с ним пришла ложечка для зерна, на сколько она унций, сколько таких ложек нужно класть на одну загрузку аппарата?
Строкина Клавдия Павловна
Из города Нижний Новгород
08 08 2012
927 просмотров
Добрый день!Почему продаются стаканы для попкорна физическим лицам, не зарегистрированным как ИП? Стаканы для попкорна необходимы только для торговли, а это коммерческая деятельность, значит у физического лица должно быть свидетельство о постановке на учет в ИФНС. Считаю, что кто занимается этим бизнесом должны быть защищены от недобрсовестных наемных работников, в этом должны помочь Вы. Чтобы зайти в магазин "Метро", прежде нужно зарегистрироваться на основании документов постановки на учет в ИФНС.. Если бы у Вас было также, меньше проблем было бы у Вашик клиентов в отношениях с наемными работниками.У Ваших клиентов есть, конечно, и другой вариант, покупать стаканы в других регионах, отличные от Вашей номенклатуры.Спасибо.
федотов игорь петрович
Из города магнитогорск
03 09 2012
1149 просмотров
чем отличается американское зерно от россии и аргентины? спасибо!!
Наталья
Из города Кем.область
12 04 2010
1326 просмотров
Скажите,аппарат для приготовления попкорна Код (40646) - EuroPop для сладкого и соленого? А Cretors T-2000 только для сладкого? И если на(40646) можно готовить и тот и другой зачем отдельно аппараты для сладкого за 49000 руб. когда есть к примеру, EuroPop за 16000 руб? В чем разница?
Скорлов Сергей
Из города Нижний Новгород
17 04 2009
1083 просмотра
Добрый день! Являясь Вашим клиентом, я готовил попкорн в развлекательных центрах. Теперь я хочу наладить производсто попкорна и хотел бы уточнить, что мне нужно для получения ТУ на его производство для реализации в торговые точки.
каменев андрей евгеньевич
Из города мурманская обл.п.умба
07 12 2011
1544 просмотра
можно ли готовить сладкий поп-корн на желтом кокосовом масле
Эльза
23 11 2021
600 просмотров
Добрый день! Интересует стоимость аппарата Попкорн-аппарат VORTEX POPCORN с сифтером и дозатором ТТМ MINI ROBOPOP 25 ???
Сергей
Из города Новосибирск
21 05 2017
794 просмотра
Здравствуйте , могли бы вы сказать пропорции приготовления карамельного попкорна в карамелизаторе ?
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города галич
08 04 2014
1219 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли использовать кокосовое масло в этом сезоне которое было куплено в июле 2013г и хранилось на балконе в мороз разлитое по 3-ёх литровым банкам, и второе: подскажите какой должен быть зазор в (мм ) между дном котла и ворошителем, чтобы не царапать чашу котла. Спасибо.
степанюк ольга александровна
Из города челябинск
13 09 2012
1244 просмотра
А на кукурузном масле можно готовить попкорн? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img