Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ден из города Екатеринбург
Вопрос задан 27 08 2008 1050 просмотров

Пивные установки .

Скажите пожалуйста,сколько составляют потери пива при розливе пивной установкой из кеги?Есть ли на этот счёт какие-нибудь нормативы?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пиво не может быть потеряно при разливе. Разлив- это закрытый процесс и объем (литры) кег должен соотноситься с объемом разливаемого пива (литры)

Похожие вопросы
Алекс
Из города Москва
14 02 2010
1368 просмотров
Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Татьяна
Из города благовещенск
06 06 2008
800 просмотров
Денис
Из города Йошкар-Ола
11 04 2020
699 просмотров
Здравствуйте, узнал, что для кофемашины есть насадка контроля температуры молока. Посоветовали обратиться к вам. Есть ли она у вас в наличии и могу о ней информацию получить?
Шарапов Владимир Иванович
Из города Калининград
22 01 2013
811 просмотров
Здраствуйте,скажите пожалуйста нужна ли специализированая мойка оборудования для аппаратов замороженных напитков (гранитор)? В моем городе СЭС требует документы на мойку оборудования и на складское помещение для хранения сырья!,я ИП и оформлен как развозная торговля уличная! Если процесс мойки оборудования какой то определенный ,то хотелось бы знать какой именно! или оно может мыться в домашних условиях??? Как правильно по санитарным нормам это должно происходить???? заранее спасибо.
Шейх
Из города Махачкала
17 11 2022
178 просмотров
Льдогенератор может ли сохранить лёд после производства в стабильно минусовой температуре?
Василий
Из города Москва
15 04 2009
866 просмотров
Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.
Алексей
Из города Казань
30 01 2009
821 просмотр
Здравствуйте, пришлите, пож, ссылку на Вашем сайте на Хоспер (закрытый гриль) - сам не мог найти. Нужно узнать цену и характеристику
Евгий
Из города Москва
13 02 2009
2549 просмотров
SCAIOLA ERG 400 как выставить температуру
Полина
Из города Пушкин
20 07 2021
269 просмотров
Анна
Из города Улан-Удэ
21 02 2008
768 просмотров
Здраствуйте! приобрели у вас эту кофемашину. При первом использовании она сделала отличную пенку для каппучино, а в при последующих попытках пенка уже не делается. Молоко в обоих случаях использовала 3,5% ждирности. 1.В чем причина? 2.Как это можно исправить? 3.Могут ли повлиять на это настройки? 4.Нужна ли определенная жирность молока? В инструкции ответов не нашла.Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img