Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ерболат из города Big city
Вопрос задан 17 05 2005 1245 просмотров

FG2-60/90A - печь для пиццы .

ПРИВЕТ, все кто действительно знает!!! Нужна печь (2 ШКАФА для пиццы) чтоб меньше головняков, и готовить РЕАЛЬНО вкусную пиццу. И ещё важный вопрос доставка в Казахстан до Астаны во сколько процентов от стоимости печи обойдётся или просто сумма с растоможкой, (таможка может быть наша?). Признателен за ответ заранее. Ерболат
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Электропечь для пиццы PizzaGroup FG2-60/90A ,имеет две жарочные камеры, внутренний размер камер 660х990 мм, т.е в каждой камере может выпекаться по 4 пиццы, время выпечки пиццы 3 - 5 минут.

Каждая камера имеет верхние и нижние нагревательные элементы, имеющие независимую регулировку температуры, что позволяет более свободно варьировать изменением температуры в достижении отличного результата выпечки. Но для того, чтобы получилась "реально" вкусная пицца мало иметь только одну печь. Печь это заключительная процедура во всем технологическом процессе приготовления пиццы. А для вкусной и "правильной" пиццы необходимо замесить тесто по специальной рецептуре, для этого нужен спиральный тестомес,затем соблюдая всю технологическую цепочку по разделке и расстойке теста, сделать тестовые заготовки под пиццу (краст), после этого на тестовой краст намазывается специальный пицца-соус(который готовится по специальной рецептуре) и на него уже раскладываются топинги (компоненты пиццы), в соответствии с рецептурой.

Для того,чтобы приготовить действительно вкусную пиццу, которая понравится Ваши клиентам, и они опять будут приходить к Вам чтобы ещё раз её попробовать, нужно очень серьезно отнестись к оснащению Вашей пиццерии, ведь одна печь всю "погоду" не делает, многое зависит от тех людей которые её будут готовить.

Если отправлять оборудование в Ваш адрес через DHL, то это еще + 30% - 40% , так что лучше будет все затраты связанные с самовывозом оборудования со склада в Москве и перевозе его через границу Вам взять на себя.

А так же Вы можете забрать из нашего филиала в Саратове. Так делают многие наши покупатели из Казахстана .

Похожие вопросы
Геннадий
Из города Бишкек
02 05 2007
815 просмотров
Здравствуйте. Покакой причине кубики получаются пустыми? Спасибо.
сергей
Из города магнитогорск
20 01 2009
1263 просмотра
можно ли тереть сыр для пицци
Ирина
Из города Биробиджан
19 10 2021
236 просмотров
Григорий
Из города Новосибирск
02 06 2008
937 просмотров
Насколько легко обслуживать комбаин в работе, т.е. как часто его нужно мыть, и легко ли это делать? Что лучше выбрать, все по отдельности или комбаин?
Борис Яковлевич
Из города Магадан
20 01 2015
896 просмотров
Подскажите какой фирмы производителя используются насосы в гидрофильтрах барьер.
Белая И.А.
Из города Днепропетровск
28 07 2009
935 просмотров
Нужен ли подвод воды и отвод в канализацию от барной станции с двумя ваннами?
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1183 просмотра
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Cергей
Из города г. Петрозаводск.
19 05 2006
715 просмотров
Меня интересует какие требование у контролирующих организаций к холодильникам в тонарах , которые реализуют куры-гриль и шавермы , то есть какой холодильник должен быть . Вы говорите уточнить по модификации холодильников у организации , которая будет производить монтаж оборудования в тонаре , но у нас в городе нет таких организаций , которые бы производили монтаж в связи с этим вопрос , а разве своими силами и с вашей помощью cоветом нельзя установить оборудование в тонаре?
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города Уфа
26 04 2012
758 просмотров
Здравствуйте,Михайленко Владимир !Спасибо,вам за информацию !Пароконвектомат сделал,неисправность была в плате управления.
Перышкин Николай
Из города Москва
30 07 2021
340 просмотров
Добрый день. Подскажите есть ли информация о температуре вытяжного воздуха, который выбрасывается конденсационным зонтом (модель unox xebhc-hceu) через выпускное отверстие в верхней части. Посмотрел манул по данной единице оборудования - есть информация только о температуре воды, которая отводится от зонта (предполагаю что температура выбрасываемого воздуха не ниже). Вопрос в контексте необходимости замены моделей спринклерных оросителей по температуре срабатывания в зоне установки печей и зонта. Заранее спасибо за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img