Павел из города Красноярск
Вопрос задан 23 07 2008 1129 просмотров

Код (39500) - 25 LC ACX-P

Вышлите пожалуйста более подробное техническое описание данной печи для согласования с пожарниками и вентиляционщиками
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Инструкция на грили Josper будет выслана Вам на электронный адрес.

Также предлагаем рассмотреть возможность установки Гидрофильтра вентиляционного «Барьер» (код 50049 и 54737). Согласно паспортной документации на данное оборудование:
«Гидрофильтр – вентиляционное оборудование, предназначенное для очистки воздуха на кухне от вредных продуктов неполного сгорания твердого топлива, частиц жира, сажи и копоти, образующихся при приготовлении пищи, а также для уменьшения температуры выходящего воздушного потока.

Очищенный воздух после гидрофильтра соответствует СНиП 41-01-2003 и его можно через воздуховод выбрасывать в атмосферу.»
Согласно нормативной документации, действующей в Москве - МГСН 4.14-98:
«П. 3.66. При использовании новейшего технологического оборудования, имеющего специальное инженерное обеспечение, следует при разработке соответствующих разделов проекта руководствоваться требованиями технических паспортов и инструкций по установке и эксплуатации этого оборудования.» Думаю, что в Вашем регионе также существуют положения, разрешающие установку нового технологического оборудования.

Похожие вопросы
Степан
Из города Москва
20 01 2023
488 просмотров
Добрый день. Скажите у Вас естьв наличии: Шкаф тепловой RIEBER BKW 1X2/1GN HEATED 115 - код (95177) 2 шт
Оксана
Из города Уфа
20 02 2007
1308 просмотров
привет.хочу приобрести линию,не могу подобрать модули.интересует более подробная информация.как подобрать,какие размеры модулей.легко ли подключить?чем лучше чувашских линий раздачи.спасибо.
Тимур
Из города Петрзаводск
28 01 2020
643 просмотра
Технологическое оборудование Код (112567) - Чафер gn1/1 электрический настольный, нерж.сталь
Можно ли в чафер вставлять гастроёмкости меньшего размера
Вячеслав
Из города Cаратов
04 07 2016
982 просмотра
Технологическое оборудование Код (43346) - Пила ленточная, 1 скорость, стол подвижный 870х560мм
Какие размеры подшипников стоят на подвижном столе к пиле КТ-400
Маргарита Иванова
Из города Нижневартовск
13 11 2014
1416 просмотров
Подскажите пожалуйста какое оборудование необходимо для изготовления картошки фри. И если есть возможность вышлите пожалуйста на эл. почту.
Бубнова Наталья Дмитриевна
Из города Новосибирск
13 10 2010
1425 просмотров
Добрый день. Летом у вас проходила новость о появлении новых среднетемпературных холодильных барных столов с опцией светодиодной подсветки. Сориентируйте пожалуйста по стоимости и наличию на складе.
Галицына Екатерина Васильевна
Из города Ессентуки
19 03 2015
1589 просмотров
ВЫШЛИТЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ИНСТРУКЦИЮ ПР-7 SICOM ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ
Дмитрий
Из города Москва
28 11 2018
691 просмотр
Геннадий Николаевич
Из города Красноярск
23 01 2015
1201 просмотр
Подскажите пожалуйста производительность и время выхода в рабочий режим блиницы Ярило на 1 поверхность?!
Макарова Елена Юрьевна
Из города Москва
23 12 2011
890 просмотров
Здравствуйте! Я недавно открыла небольшое кафе, необходимо докупить оборудование (ниже перечень). Я звонила в вашу компанию, и мне сказали что со следущего года будет подорожание на оборудование и доставку. Успею ли я заказать весь этот перечень если нет то насколько сильно они у вас подорожают если я закажу только в следущем году. Напишите пожалуйста. Спасибо большое № Наименование оборудования кол-во 1. Холодильный стол длин 1800 см 3 2. Рисоварка -термос SQ-8155 , емкость 4 л с антипригарным покрытием, корпус из нерж.стали, 1.55 кВт, 220В, 8.1 кг 1 3. Фритюрница 2 корзины, 15 литров 2 4. Гриль контактный ребристый 1 5. Соковыжималка для цитрусовых 1 6. Печь конвективная 1

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img