Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Кайрат из города Павлодар
Вопрос задан 16 07 2008 1069 просмотров

Манал

Хотел открыть в торговом центре ресторан с мангалом но там не разрешают по пожарной без-ти скажите есть ли замена мангала на древесном угле?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Возможно установить грили электрические для жарки, например, (6876) ED-30B - гриль-бройлер (Garland, Канада), (7002) 5124CD - Char-Broiler (Star, США), (28472) E7FM8M-2+2P - гриль-сковорода (Bertos, Италия). Либо лавовые газовые грили, например, (17406) 900/124С - гриль (Gico, Италия). Но добиться точно такого же результата в отношении качественных характеристик конечного продукта, врядли удастся. Поэтому, для реализации задуманной Вами концепции предприятия, предлагаем рассмотреть возможность установки Гидрофильтра вентиляционного «Барьер» (код 50049 и 54737). Согласно паспортной документации на данное оборудование: «Гидрофильтр – вентиляционное оборудование, предназначенное для очистки воздуха на кухне от вредных продуктов неполного сгорания твердого топлива, частиц жира, сажи и копоти, образующихся при приготовлении пищи, а также для уменьшения температуры выходящего воздушного потока. Очищенный воздух после гидрофильтра соответствует СНиП 41-01-2003 и его можно через воздуховод выбрасывать в атмосферу.» Согласно нормативной документации, действующей в Москве - МГСН 4.14-98: «П. 3.66. При использовании новейшего технологического оборудования, имеющего специальное инженерное обеспечение, следует при разработке соответствующих разделов проекта руководствоваться требованиями технических паспортов и инструкций по установке и эксплуатации этого оборудования.» Думаю, что в Вашем регионе также существуют положения, разрешающие установку нового технологического оборудования.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Москва
19 09 2008
894 просмотра
пожалуйста откликнитесь на мою просьбу. Мне нужен темпер, код 49720 и код 49624, на сайте трапезы описания и картинки на них нет. А мне они нужны для зрительного восприятия. Пожалуйста предоставьте мне наглядное описание на эти две позиции, цены и наличие или срок. Я хочу их у Вас купить. Также мне нужен бункер для сброса кофейных отходов и холдер для приготовления одной чашки, их наглядное изображение, цена, наличие у Вас или сроки. Пожалуйста ответьте!!!!!!!!!!!!!!!
Яна
Из города Москва
22 12 2023
136 просмотров
Инга
Из города Междуреченск
16 11 2009
1070 просмотров
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь!Есть эл.плита ЭПК 47П, но нет к ней ни инструкции по использованию, ни технической документации.
Валентина
Из города Южно-сахалинск
30 01 2023
226 просмотров
Каких параметров должна быть тележка шпилька для Печь электрическая конвекционная UNOX XFT 133 (MANUAL H.)
зиновьев кирилл андреевич
Из города владивосток
04 11 2011
1188 просмотров
Здравствуйте! Позволяет ли ваше оборудование производить карамелизованный и шоколадный попкорн с такими добавками как мед и различные орехи? если такая возможность имеется, то сколько ориентировочно будет стоить производственная линия такого попкорна производительностью 200 килограмм в сутки включая упаковочное оборудование в пластиковые стаканы объемом 0,5-1 литр? какие объемы помещения и сколько человек необходимо для функционирования такой линии?
Альберт
Из города Казань
23 05 2006
931 просмотр
Как и где можно преобрести оборудование для производства жаренных семечек, и упаковки? (Небольшой производительности.)
Дарья
Из города Брянск
17 11 2016
648 просмотров
Добрый день! Интересует актуальная стоимость карамелизатора CMD100GR-CTF? что будет входить в стоимость?
Елена
Из города южно-сахалинск
16 04 2018
1081 просмотр
Здравствуйте, подскажите можно ли у Вас приобрести стекло для пицца-печи фирмы zanolli
Светлана
Из города Великий Новгород
26 07 2019
307 просмотров
Технологическое оборудование Код (129606) - Миксер планетарный настольный, дежа 7л съемная, упр.электромех., сталь окраш., подъем головки ручной, 3 насадки, вариатор, 220v
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время непрерывной работы миксера SEM 7 Easy Line. Заказчику нужно взбивание в течение 30-ти минут.
анна
Из города северск
15 12 2005
1011 просмотров
какой среднетемпературный холодильный шкаф (марка?)мне подойдёт для загрузки до150 кг продуктов

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img