Тег: Попкорн
Алексей из города Улан-Удэ
Вопрос задан 07 04 2008 1277 просмотров

Чем отличаются масла?

Чем отличаются кокосовые масла отечественного и импортного производства? Какое масло выгоднее использовать для изготовления поп-корна?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Масло кокосовое ввозится в Россию и в последствии фасуется , по своим органолептическим показателям не отличается от импортных поставщиков.

Для приготовления попкорна выгодно использовать любое кокосовое масло, т.к.

кокосовое масло нейтрально.

Само по себе оно не создает привкуса.

Кокосовое масло с легкостью достигает высокой температуры, необходимой для «взрыва» попкорна, не пригорая и не образовывая чада, так как температура его горения гораздо выше всех иных масел.

Похожие вопросы
Кайдалов Руслан Геннадьевичь
Из города Мурманск
28 03 2011
1372 просмотра
Здравствуйте!Помагите пожалуйста расчитать заказ на 2000 порций по 20 г, по цене и количеству.Сколько зерна необходима для сладкого попкорна? Добавки "Gorin Glaze"? Мосло? Для солёного, зерна? Соли?
Иваныч
Из города Самара
29 10 2009
1419 просмотров
Полная стоимость аппарата с доставкой ? Гарантия ?
Эмин БОЛ
Из города Эльбистан
16 08 2019
681 просмотр
Хорошего дня! Мы являемся производителем белых семян подсолнечника и попкорна в Эльбистане, К. Марас, Турция. Наши семена подсолнечника для орехов и ядра попкорна для приготовления пищи. Мы поставляем необработанные семена подсолнуха и попкорн № 1 для потребления человеком. Пожалуйста, посетите наши веб-страницы www.aybaklar.com https://www.youtube.com/watch?v=XEx74GR0cm8 Если у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете позвонить без колебаний. Мы с нетерпением ждем вашего ответа. С уважением, Эмин БОЛ Директор по внешней торговле Айбаклар Сельскохозяйственные продукты Лтд image001 Karaelbistan Mah. К.марас Булвари 46300 Эльбистан К.марас, Турция Тел: +90 - 344 - 413 75 92 Факс: +90 - 344 - 413 96 30 GSM и WhatsApp: +90 - 549 - 322 46 00 E-mail: export@aybaklar.com emin.bol@aybaklar.com Веб-сайт: www.aybaklar.com
кабанова ольга михайловна
Из города оренбург
24 10 2013
1437 просмотров
добрый день.появились новые добавки 65241.65248.65290.и т.д как ими пользоваться если у меня аппарат 40646 . а работаю я на добавках 299.заранее спасибо.
валентина
Из города Воронежская область, Богучар
25 05 2019
654 просмотра
Попкорн Код (134749) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
покупали у вас аппарат попкорна , а документы или их не было или потеряла, не могли бы вы выслать на почту сертификат
Андрей
Из города Курган
18 02 2009
1268 просмотров
Я бы хотел открыть свою точку по производству и продаже попкорна и сладкой ваты. Можно ли заниматься этим в одном месте? с чего нужно начинать? есть люди в городе Кургане которые работают с вашей фирмой? на сколько качественны китайские аппараты?
Сергей
Из города Киев
09 05 2013
4375 просмотров
Прошсим прислать технологическую карту на производство попкорна с добавкой карамель "Glaze Pop".. Мы купили, начали делать но получается попкорн горьковатымСпасибо
Андрей
Из города Кострома
08 07 2014
1223 просмотра
Попкорн Код (5603) - (100 шт) Пакет бум для попкорна КОНУС желт с красн и бел
Как оформить заявку на покупку 2000 пак . для попкорна и оплатить , если нет расчетного счета ?
Галина
Из города Чулябинск
05 10 2010
920 просмотров
Скажите пожалуйста, для каждого вида зерна( бабочка, машрум ит.д.) температурный режим очень индивидуален. Какой аппарат как профессионалы своего дела посоветуете приобрести- чтоб и раскрытие зерна было достаточным и порций соответственно больше. Есть ли более менее золотая середина. Спасибо.
Елена Витальевна
Из города Краснодар
24 04 2013
1175 просмотров
Добрый день, аппарат для приготовления попкорна EuroPop можно использовать как для приготовления соленого так и сладкого попкорпна или только соленого?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img