Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алиса из города Ижевск
Вопрос задан 21 04 2005 2326 просмотров

Пицца Коно

Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алиса!

Спасибо за проявленный интерес к новому бренду.

Руководство компании Pizza Cono высказывало заинтересованность в заключении договора франчайзинга , а возможно и мастера-франшизы с серьезным партнерам, имеющим опыт в организации общественного питания и четко представленным планом развития и открытия точек общественного питания на год, так и частным предпринимателям. Выбор партнеров на каждый город, регион будет лимитирован, чтобы не создавать излишнюю конкуренцию между франчайзи.

Стоимость франшизы составит от 1,5 тыс. у.е. до 9 тыс у.е. в зависимости от выбранного формата, договоренности по ассортименту и планов развития. Pizza Cono не будет взымать с франчайзи ежемесячные роялти с оборота в отличие от привычных условий покупки франшизы, но предусмотрены ежемесячные отчисления в размере 2% с оборота на маркетинг.

Эксклюзивно разработанное оборудование: специальная печь, тепловая витрина, аппарат для приготовления фри без использования масла, автоматический аппарат для быстрого приготовления порционной пасты , технологии, полуфабрикаты cono, сыр и фирменный томатный соус полностью закупаются у франчайзора через компанию Деловая русь. Остальное оборудование , необходимое для комплектации точек будет возможно определять из брендов, зарекомендовавших себя на российском рынке с отлаженным сервисным обслуживанием по согласованию с EAT Corp , представленных Компанией Деловая Русь, выбранной EAT Corp. в качестве Технического Партнера.

Основным преимуществом Pizza Cono является простота при организации торговой точки (низкий уровень потребляемой электроэнергии, не требуется установка вытяжной вентиляции), низкая цена, мобильность.

Предприятия Pizza Cono имеют несколько форматов: mobile concept (тележка), сorner (отдельная секция для торговых центров площадью от 6 до 24 кв. м, формат для фуд-кортов, требующий площади от 20 до 40 кв. м. В ассортименте Pizza Cono - 10 видов пиццы, трех размеров: детский (baby), маленький (small), большой (large). В Россию пока будут поставлять cono только одного размера. Вес самого рожка - 100 г, срок хранения в замороженном виде 1 год, вес готового предложения cono - около 210г. Планируется стоимость готового стандартного cono до 60 руб. Cono с более дорогими ингредиентами может стоить дороже.

На мировом рынке брэнд присутствует с 2003 года. Под маркой Pizza Cono работают предприятия в Испании и Италии.

Pizza Cono представляет уникальный формат традиционной пиццы - в виде рожка. Удобная форма и упаковка делают Pizza Cono идеальным продуктом для реализации через предприятия фаст-фуда.

Мы также переадресуем ваш вопрос компании LEEDS, также являющейся партнером компании EAT Corp. менеджеру Осипову Александру. В рекламной папке должна быть вложена визитка компании LEEDS.т.(095) 916-16-57

Надеюсь вы получите всю необходимую информацию.

Как партнер по оборудованию и сервису компании EAT Corp. , владельца бренда Pizza cono компании EAT Corp., также всегда готовы оказать необходимую поддержку.

Похожие вопросы
Олег
Из города Кызыл
15 08 2005
Прикреплен специалист
Напишите по подробнее о технологии приготовления пышек и оборудования для его производства
Елена Степанова
Из города Клайпеда
25 10 2005
1208 просмотров
Есть ли данное оборудование в наличии? Что входит в комплектацию? Возможность поставки в Литву? Сервисное обслуживание?

Производит ли данный аппарат пончики-колечки,если нет, то подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такое оборудование, т.к. на выходе я хочу получить пончики-колечки сладкие, с сахарной пудрой.Спасибо
Юнусов Аскар
Из города Магнитогорск
30 03 2009
1274 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать бизнес по производству яблок в карамели?. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Из чего состоит комплект оборудования для реализации данного продукта, требуется ли холодильное оборудование для работы летом. Заранее спасибо.
Литвинова Ольга
Из города г. Омск
06 02 2006
1004 просмотра
Нам интересно получить ответ на следующие вопросы: производительность аппарата, вместимость бункера, мощность, время разогрева, габаритные размеры, вес аппарата, вес пончиков, диаметр плунжерной пары, какие нужны дополнительные аксессуары (фильтры, тастомеситель, вытяжка, их стоимость ... и т.д.). В общем, нам нужна полная характеристика аппарата, информация о возможности поставки аппарата в г. Омск либо адрес ближайшего представительства, гарантийное и послегарантийное обслуживание, установка и монтаж... И чем он отличается от других, более дорогих аппаратов?
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1281 просмотр
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Винник Елена
Из города Оренбург
22 09 2013
1220 просмотров
Доброго времени суток!Существуют ли печки газовые с возможностью пригтовления пиццы диаметром 50см? Возможна доставка в Оренбург? И есть более подробное описание по газовым печкам (сколько по времени готовит, влияет ли загрузка печки на скорость готовки и т.п.)?
Иван
Из города Донецк
03 01 2010
838 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое масло подходит для жарки пончиков на аппарате ПРФ 11/900?И подходит ли кокосовое с каротином?
Владимир
Из города Ейск
02 03 2020
357 просмотров
Здравствуйте, как стать Вашим дилером или представителем?
ольга
Из города пермь
27 10 2009
1958 просмотров
что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу
губарева светлана владимировна
Из города самара
19 08 2010
1602 просмотра
недавно в нэте прочитала о пицце в стаканчиках,возник вопрос,есть ли такое оборудования для изготовления такой пиццы и где его можно преобрести? спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img