Александр из города СПБ
Вопрос задан 18 01 2008 1121 просмотр

Код (37799) - AAU08

Можно узнать техничесие характеристики, в особенности размеры рабочей камеры.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Тепловой шкаф, который Вас заинтересовал представляет из себя:

AAU08 - шкаф расстойный c электромеханическим контролем и пароувлажнением, предназанчен для расстойки тестовых заготовок перед выпечкой.

Вместимость 10 противней размером 600×400

Габаритные размеры шкафа 950 x 850 x 760 h

Мощность 3500 Вт

Напряжение 220 В

Нагрев осуществляется с помощью ТЭНа, контролируемого термостатом (30-100°С).

Пароувлажнение осуществляется за счет испарения воды, которая находится в соответствующем поддоне на дне шкафа. Вода нагревается ТЭНом, контролируемым соответствующим термостатом. Воду в поддон надо добавлять вручную. Периодически необходимо чистить поддон.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Южно-Сахалинск
11 04 2008
1873 просмотра
Добрый день. Хотели бы приобрести электрическую жаровню Vulkan-Hart 1ER50D. Можете что-нибудь предложить? Интересует цена, срок поставки.
Виталий
Из города Сургут
23 10 2005
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Нужно оборудование для цеха по производству пиццы на площади 40 кв. метров. Пицца только на вынос(развоз),т.е.нужны и термоконтейнеры. Производительность 100-150 шт.в день. Вариант эконом, без излишеств.Спасибо!
Виталий
Из города Воронеж
14 09 2023
569 просмотров
Нужен разделитель для гастроемкости. Наши разделители имеют размер 320/24(303). 325/24 (297) подойдет??
Игорь
Из города г.Киев
13 03 2006
1031 просмотр
Какова толщина нержавейки на изделиях Metaltecnica (Е-EF1/4,Е-TCR1/12,E-TCR1/30A )
Андрей
Из города Москва
10 01 2008
1238 просмотров
С новым годом! Хотелось бы получить более подробную информацию о ПЕЧЬ-КОПТИЛЬНЯ, ВМЕСТИМОСТЬ GN2/3Х4, 60Л.
Долгих Алексей ергеевич
Из города Чита
17 09 2014
1233 просмотра
Технологическое оборудование Код (63233) - Гриль Char-broil, 1 зона, настольный
Во время приготовления на данном гриле приобретают ли продукты аромат дымка?
Евгений
Из города Подольск
11 11 2016
990 просмотров
Технологическое оборудование Код (115210) - Сковорода опрокид. электр., 80л, ручное опрокидывание, дно чаши металл
Добрый день. Подскажите внутренние размеры чаши сковороды
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
07 03 2012
960 просмотров
вопрос касается всей модельной линейки 1. Возможно ли ставить печи одну на другую и какова в принципе грузоподъемность печи как подставки 2. Можно ли при заказе (изготовлении ) заказать открывание дверцы в другую сторону и влия ет ли это на цену
Мандриков Олег Александрович
Из города Кемерово
10 11 2014
2343 просмотра
Жигалов Дмитрий Сергеевич
Из города Магнитогорск
04 10 2010
1193 просмотра
Сколько нужно время тостеру для разогрева с нуля и приготовления замороженной булочки для гамбургера?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img