Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Москва
Вопрос задан 13 12 2007 904 просмотра

Код (49829) - WTF-43E-1

Как работают шоколадные фонтаны?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Принцип действия фонтана: шоколад тает в подогреваемом гнезде, затем шнек подает растопленный шоколад по цилиндру вверх, откуда он каскадом спускается вниз по ярусам, создавая иллюзию шоколадного водопада. Ярусы изготовлены из пищевого пластика. Количество ярусов - 3. Вместимость шоколада – 800гр - 1 кг.

По вопросам заказа и приобретения интересующего Вас товара, Вы можете проконсультироваться со специалистами нашей компании, позвонив по телефону (495) 956-40-00

FW
Похожие вопросы
Летошнева Любовь Олеговна
Из города Москва
29 04 2011
1580 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста что лучше аппарат ПРФ - 11 900 или АПФ? ПРФ производительность больше, а ведь АПФ не требует замены фритюра?? И воду подводить нужно к каждому аппарату или только к АПФ?
Червинский Виктор Зиновьевич
Из города Тернополь
31 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд купить пончиковый автомат
Здравствуйте!!!Скажите,пожалуйста,почему почти нету информации про автомат прф11/1200.Возможно-ли подключить его к 220v, где купить в Киеве и какая цена.Спасибо за ответ!!!!
Олеся
Из города Норильск
26 10 2007
1105 просмотров
Здравствйте. Скажите пожалуйста какие печи пользубтся большим спросом? И какое оборудование требуется для кафе блинной? С уважением. Олеся
Евгений
Из города Вологда
27 01 2019
421 просмотр
Добрый день. Планирую открыть пончиковую. Хотелось бы проконсультироваться. Что мне будет нужно кроме самого аппарата. Рецепт. Какое масло использовать.
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
20 04 2012
1000 просмотров
Есть ли аппарат в наличии код 32140 ??? Можно ответить пооперативней???
Денис
Из города Челябинская обл
02 02 2014
1743 просмотра
Хочу поставить небольшую точку с одним гранитором в ТРЦ. Подскажите, что для этого нужно? Документы, какие технологические карты, Что нужно унести в Роспотребнадзор. Также нужно знать, какие лучше смеси использовать, сухие или концентраты. Какая обычно доза в стаканчике и сколько в среднем стоимость. Соответствует ли объем в милилитрах к граммам. Что можно делать в нем помимо слаша? Мягкое мороженое не интересует, уже есть у других. Обязательно ли включать молоко, не хотелось бы с ним связываться. Есть ли красивые мини барные стойки под него в ТРЦ? Благодарю за ответы.
VМаксим
Из города Санкт-Петербург
14 10 2023
185 просмотров
Юрий
Из города Владивосток
05 05 2008
1523 просмотра
Есть ли в наличии на данную модель тэн и термостат. Подскажите их коды.
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1093 просмотра
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Кононова
Из города kononovv@rambler.ru
23 01 2005
1393 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img