Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алекс из города Киев
Вопрос задан 10 12 2007 921 просмотр

Код (44123) - ПР-7А?new .

Можно ли узнать подробнее что такое смесевые пышки? и если это замена дрожжям то как это тесто готовить и где взять рецепт? заранее спасибо;)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Смеси для приготовления пончиков – это полуфабрикат, из которого можно изготовить тесто для пончиков. По вкусу пончики получаются похожими на кекс. Подобную продукцию предлагают компании, занимающееся изготовлением полуфабрикатов и смесей для хлебобулочных изделий. Российская компания СИКОМ разработала подобную смесь и получила сертификат на продажу данной продукции.

Но Вам мы бы рекомендовали обратиться к местным поставщикам продуктов для хлебобулочных производств.

AV
Похожие вопросы
Елена
Из города Москва
02 08 2018
450 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47617) - Печь-коптильня, 5 решеток 345х345мм, макс. загр. 16кг.
Интересует цена и наличие ! На данный момент нужно закупить 1шт .
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
07 10 2010
1048 просмотров
Добрый день!Жду на почту вашу ссылку)
Максим
Из города Липецк
09 08 2010
1180 просмотров
Здравствуйте. Прошу уточнить, эта пароварка работает на газу или от электричества? Нигде не смог найти такую информацию Спасибо.
Татьяна
Из города Красноярск
11 11 2008
1573 просмотра
Какова себестоимость пончика?
Амина
Из города Москва
30 03 2017
779 просмотров
Добрый день. Меня интересует наличие запайщика для стаканов, возможность его увидеть, посмотреть в работе и купить. Спасибо.
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1512 просмотров
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Лариса
Из города Якутск
14 04 2009
861 просмотр
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хочу открыть блинную,хотелось бы узнать какая блинница лучще подойдет для блинов.Можно ли у вас приобрести и по какой цене? Заранее спасибо!
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
994 просмотра
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Анастасия
Из города Москва
16 11 2017
522 просмотра
Добрый день!Хотела бы уточнить(может я что то не так поняла) для карамелизатора нужно покупать подогреватель?сколько смотрела видео, не вижу там этих подогревателей, только аппарат.Разьясните мне пожалуйста.И ещё вопрос...Я открыла стойку с карамельными яблоками, есть документы по ИП, сертификаты на оборудование и карамель, а на яблоки нужны документы?Прошу прислать ответ на электронную почту!Спасибо!
Алексей
Из города Королев
19 01 2018
528 просмотров
находимся в королеве, нужен ремонт пицца-печи ,pizza group entry max8 , замена всех терморегуляторов. Нужна стоимость - работа полностью с учетом вызова мастер с деталями.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img