Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Челябинск
Вопрос задан 22 11 2007 824 просмотра

Код (51143) - 5KFPM770EOB

Нужен миксер 5KPM5, у Вас такого нет, подойдет ли взамен него модель 5KFPM770. Просьба выслать технические характеристики, комплектность и фото этого миксера.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Миксер планетарный модели 5KPM5EWH производства компании KitchenAid, (США) на наш слад поступят к концу декабря. На сегодняшний день на складе есть модель 5KPM50EWH, код: 29907. Принципиальное отличие состоит в том, что в модели 5KPM50EWH Миксер комплектуется дополнительной дежой объемом 5 л.

По вопросам заказа и приобретения оборудования, Вы можете проконсультироваться со специалистами нашей Компании, позвонив по бесплатному телефону по России 8-800-200-400.

Похожие вопросы
Аркушина Светлана Богдановна
Из города Волжский Волгоградской области
09 11 2012
1145 просмотров
Технологическое оборудование Код (60916) - Блинная станция, охлажд. ванна, стенд закр., вытяжка, колёса
Добрый день! Скажите пожалуйста, данная станция имеет вытяжку, значит я могу ее разместить в торговом комплексе? Или еще будет нужно дополнительная вытяжка или улавливатель жира?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1006 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Сергей
Из города Москва
05 12 2023
154 просмотра
Олег
Из города Москва
31 01 2008
887 просмотров
Добрый день! укажите какой размер подвода и отвода у этого редуктора
Марина
Из города Курган
25 09 2016
755 просмотров
Скажите,для фруктов в шоколаде,нужно отдельное оборудование,или подойдет карамелизатор для яблок?
Макарова Елена Юрьевна
Из города Москва
23 12 2011
579 просмотров
Здравствуйте! Я недавно открыла небольшое кафе, необходимо докупить оборудование (ниже перечень). Я звонила в вашу компанию, и мне сказали что со следущего года будет подорожание на оборудование и доставку. Успею ли я заказать весь этот перечень если нет то насколько сильно они у вас подорожают если я закажу только в следущем году. Напишите пожалуйста. Спасибо большое № Наименование оборудования кол-во 1. Холодильный стол длин 1800 см 3 2. Рисоварка -термос SQ-8155 , емкость 4 л с антипригарным покрытием, корпус из нерж.стали, 1.55 кВт, 220В, 8.1 кг 1 3. Фритюрница 2 корзины, 15 литров 2 4. Гриль контактный ребристый 1 5. Соковыжималка для цитрусовых 1 6. Печь конвективная 1
Кирилл
Из города Ижевск
09 06 2018
439 просмотров
Технологическое оборудование Код (77758) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., металлик-хром (серебристый), +25/+40С, l1.0м
1. Размеры 3х верхних полок для выкладки. 2. Размеры выкладки на нижней полке. 3. В каких цветах доступна данная модель витрины (на сайте есть вариант красной) 4. Возможна ли поставка такого оборудования встраевомого в барную стойку? (Если да пришлите чертеж, сроки поставки и стоимость)
Аушев Олег Вадимович
Из города Оренбург
19 04 2011
1001 просмотр
Добрый день! Имеем данную мясорубку,хотели бы получить инструкцию в электронном виде для дальнейшей грамотной эксплуатации! С уважением Аушев Олег.
Замуравкин Алексей Николаевич
Из города Москва
11 03 2012
605 просмотров
Добрый день. Помогите найте инструкцию и инструкцию по програмированию платы управления. Заранее спасибо!
эд
Из города Ростовн\д
03 01 2010
764 просмотра
Здравствуйте.У ВАС есть в наличие хоспер,сколько стоит?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img