Сергей из города Москва
Вопрос задан 05 12 2023 527 просмотров

Шкаф морозильный Премьер ШНУП1ТУ-0,7 М (В, -18) - код (65518)

Какие сроки доставки Морозильный шкаф Премьер ШНУП1ТУ-0,7 М?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Сергей, добрый день

Шкафа ШНУП1ТУ-0,7 М (Премьер, Россия) на данный момент нет в наличии (он поставляется под заказ). Цена - 125 038,32 руб. 
К сожалению, вы не указали свои контакты (электронный адрес, телефон). Если вы свяжетесь с нашими менеджерами, мы сможем выслать вам коммерческое предложение со сроками поставки.

г. Москва, ул. Черняховского, д.5, корп.1
+7 (495) 956 4000
График работы:

10:00 - 18:00 по рабочим дням

Похожие вопросы
Ольга
Из города Биробиджан
02 07 2008
1284 просмотра
интересует пароконвектомат газовый, подходит ли газ , который используется в России
Виктория
Из города Челябинск
15 11 2005
1493 просмотра
Мария
Из города Томск
06 03 2018
759 просмотров
Здравствуйте! Сориентируйте по наличию и стоимости пожалуйста: Стол производственный пристенный 1500х800х850 мм 1200x700x850 мм 1800x700x850 мм 1800x600x850 мм 600x600x850 мм нержавеющая сталь AISI 430, ЛДСП нержавеющая сталь AISI 430
Евгений
Из города Калининград
24 05 2018
724 просмотра
Добрый вечер.купил ванну и в комплекте не было инструкции по сборке.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1169 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Анастасия
Из города Москва
13 03 2023
517 просмотров
Дмитрий
Из города Москва
11 10 2023
480 просмотров
В инструкции к этой кофеварке указаны другие модели. Уточните, пожалуйста - сколько молотого кофе нужно засыпать в эту кофеварку на её полный объём 10 л?
Евгений
Из города Петропавловск-Камчатский
17 06 2016
934 просмотра
Цена на Пароконвектомат ЭлектрическийElectrolux AOS201ETA1 актуальна? Пароконвектомат электр. бойлер., 20GN1/1, сенс.упр.
Артем
Из города Иркутск
07 12 2021
519 просмотров
Екатерина
Из города Рыбинск
30 06 2021
575 просмотров
При какой температуре должен готовится Слаш? При какой температуре он должен хранится вне рабочее время?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img