ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Александр из города СПБ
Вопрос задан 26 10 2007 984 просмотра

Код (11131) - CPD/1

Написали бы хотя бы как и должно быть: Бокс пищевой на колесах, обьем 100л, нерж. сталь, для муки.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В настоящее время в наличии фильтров нет, но мы можем произвести поставку под заказ на условиях предоплаты. Ориентировочный срок поставки 2 месяца. В случае Вашей заинтересованности, сделайте письменную заявку в Сервисную службу по тел/факсу 956-36-63 или по электронной почте gordeeva@busrus.ru , goncharova@busrus.ru.

Похожие вопросы
Александр
Из города г.Химки
20 11 2006
758 просмотров
Хотелось узнать ветрина открывается с 2 сторон или с одной если с одной то посоветуйте витрину на раздачю чтоб можно было открывать с двух сторон
Бабкен
Из города Магадан
06 02 2007
1814 просмотров
Марина
Из города г. Таганрог
02 08 2006
773 просмотра
Здравствуйте! Во-первых, хочу выразить благодарность за ваш сайт - это просто кладезь нужной и интереснейшей информации! Во-вторых, помогите, пожалуйста со следующей информацией. Хочу приобрасти блинный аппарат фирмы Сиком РК 1,2 (с подставками под начинки).Подскажите, каковы отзывы на него и есть ли что-то альтернативное? И еще: сертификат соответствия, гигиеническое заключение и инструкция по эксплуатации идут в комплекте или нужно приобретать отдельно? Заранее благодарна.
ч/л
Из города Алматы
14 06 2010
Прикреплен специалист
попкорн
где в Алматы можно приобрести антипригарную добавку - компаунд?
Олег
Из города Москва
23 08 2006
1060 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует приспособа для жарки чебуреков в автофургоне либо в стационарном павильоне, где у Вас на сайте можно ее посмотреть и сколько стоит? Спасибо.
Светлана
Из города г.Кировск Мурманской обл.
25 07 2006
843 просмотра
где найти аппарат для приготовления блинов в кафе?
nara
Из города уссурийск
16 01 2007
991 просмотр
Павел
Из города Москва
25 11 2008
1288 просмотров
Код (5) - 3019EX .
Здравствуйте. Собираюсь открыть точку продажи ваты в ТЦ. У меня к вам несколько вопросов. 1) Сколько времени требуется аппарату для разогрева и начала подачи ваты с момента включения? Существует ли какой-то экономичный режим, при котором возможен быстрый старт? 2) В среднем как часто перегорают спирали? Какова их приблизительная стоимость? Возможна ли замена спирали продавцом на месте без вызова квалифицированных специалистов? 3) Помимо спиралей, есть ли ещё какие-то части, которые нуждаются время от времени в обслуживании или замене? 4) В головке аппарата есть некоторое буферное пространство для сахара. Одной загрузки хватает в зависимости от модели на n-ое количество раз. А что если производить не полную загрузку, а только столько, сколько необходимо для производства 1 порции, можно ли это делать по инструкции? Идея в том чтобы продавать вату, которую делают на месте одновременно разных вкусов, клубничную, банановую, мятную и т.п..
Равиль
Из города караганда
27 09 2006
702 просмотра
скажите есть ли у вас книга"справочник совершенного хозяина ресторана.100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. Марциано Палли.
Голиков Дмитрий
Из города Москва
17 08 2006
791 просмотр
Может ли оператор регулировать скорость перемешивания в процессе работы блендера?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img