Евгений из города Москва
Вопрос задан 26 08 2022 492 просмотра

Печь низкотемпературного приготовления электрическая ROBOLABS ISTOMA - код (179520)

в описании указано 3 модели, какая из них для горячего копчения? ТМ 1665.00.00.000 СБ LTO-190МS ISTOMA ТМ 1666.00.00.000 СБ LTO-190М ISTOMA LIGHT ТМ 1667.00.00.000 СБ НС-190М ISTOMA HOLD
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Евгений, добрый день!

Из 3-х перечисленных моделей для горячего копчения подходит только печь LTO-190МS ISTOMA. Печь ISTOMA LIGHT предназначена для приготовления при низкой температуре и хранения, а печь ISTOMA HOLD - только для хранения.
Также для копчения (холодного и горячего) подходят ISTOMA-EMISTOMA NEO и ISTOMA MINI
Более подробную информацию о печах Истома, вы можете увидеть, перейдя по ссылке или на сайте https://www.istoma.com
Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Москва
28 11 2018
691 просмотр
Полиди Дмитрий леонтьевич
Из города Краснодар
04 06 2014
1248 просмотров
размер резьбы для подключения смесителя, наружная или внутренняя, входят ли в комплект гибкие шланги для подключения.
Наталья
Из города Санкт-Петербург
22 04 2011
1775 просмотров
Здравствуйте! Необходимо выбрать, какой гриль приготовит наши колбаски вкуснее/лучше/быстрее всего. Это готовый продукт а-ля немецкие колбаски, не купаты, но в охлаждённом/замороженном виде, который нужно приготовить максимально эффективно. Роликовый гриль для этой цели не рассматриваем, т.к.необходимо готовить быстро, а не "томить" продукт, т.е. при скорости и объёме продаж как в фаст-фуде, качество приготовления должно быть ресторанным, а эффективность использования оборудования должно быть оптимальными (частота чистки поверхностей от жира, необходимость использования вытяжки и т.п..). Что Вы посоветуете? Возможно ли такой гриль в том числе использовать на тележке для уличной торговли? Также хотелось бы перед окончательным выбором приехать со своим продуктом и протестировать разные виды оборудования, чтобы выбрать то, что подойдёт именно нашему продукту. Это возможно?
Репачев Иван
Из города Питер
24 06 2012
984 просмотра
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
715 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
АЛЕКСАНДР
Из города УФА
27 08 2008
1167 просмотров
есть такая-же только внутреннея камера 700700 И СКОЛЬКО СТОИТ
Лариса Андреевна
Из города Асино
08 01 2015
1340 просмотров
Здравствуйте!Аппарат сахарной ваты Твистер М. при каких температурных режимах его можно использовать?!Можно его использовать в мороз?!Спасибо
Александр
Из города СПБ
26 10 2007
1097 просмотров
Господа неправильно указана высота (в ней 3 ящика) а высота такая же как у двух.
Сергей
Из города Челябинск
19 11 2019
732 просмотра
Технологическое оборудование Код (124755) - Камера морозильная Шип-Паз, 9.90м3, h2.24м, 1 дверь расп.левая, ППУ 100мм
Добрый день! Подскажите камера холодильная КХ-100-010 устанавливается на улице? И при каких темп рабочий режим? От скл до скл градусов на улице
вадим
Из города Надеждинский район, поселок Ключевой,
12 02 2022
519 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img