Марина из города Краснодар
Вопрос задан 06 07 2022 539 просмотров

Фритюрница 700сер. APACH APFE-47P - код (164191)

Добрый день, Для фритюрницы данной модели необходима вытяжка?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Павел Чвиков

Марина, добрый день.

Согласно СанПиН 2.3.6.1079-01 (в частности раздел IV) установка системы вентиляции и вытяжек обязательна в заведениях общепита.
На нашем сайте в раздели "ВЕНТИЛЯЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ"  https://www.trapeza.ru/catalog/restoran_kafe_fastfud_magazin/ventilyacionnoe_oborudovanie/) вы можете ознакомится с ассортиментом и заказать необходимую вытяжку для себя.
Всего вам наилучшего.  
Похожие вопросы
Александр
Из города Минск
17 11 2018
727 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то модели передвижного торгового оборудования (тележки) с функцией электро- или газового подогрева (иное), которые были бы пригодны для эксплуатации на открытом воздухе при минусовых температурах окружающей среды (на улице, зимой)?! Спасибо!
Дмитрий
Из города нижний новгород
11 06 2024
1506 просмотров
У вас на сайте были небольшие планировки для куринного фаст фуда, где я могу их найти?
Берсенев Леонид Сергеевич
Из города Екатеринбург
10 06 2012
1283 просмотра
Здравствуйте, несколько лет назад приобретали в Вашей компании печь amana ace 530, не могли бы выслать инструкцию по эксплуатации? наша была потеряна в связи с многочисленными переездами.
Елена
Из города Томск
28 06 2010
2972 просмотра
Здравствуйте,скажите,пожалйста,что такое фаннел пальчики,как они готовятся.И еще меня интересует как можно получить ТУ на тесто для корн-догов и непосредственно сам рецепт данного теста.Спасибо.
Елена
Из города Комсомольск-на-Амуре
04 03 2019
722 просмотра
Добрый день! Хочу приобрести у вас аппарат для приготовления сахарной ваты. Подскажите какой выбрать аппарат, чтобы была возможность формировать из ваты цветы и фигурки? Аппарат ТТМ Артист уже есть в продаже?
Андрей
Из города Москва
14 07 2021
625 просмотров
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот диспенсер для стаканов пепси 0,4-0,5 и для горячих напитков 0,2 и 0,3 с диаметром 80 и 90?
Галина
Из города Красноярск
06 02 2008
1470 просмотров
Здравствуйте. Я заниаюсь производством снэковой продукции. Собираюсть поставлять продукции в розничную продажу (магазины и т.д.). Интересуют аппараты для упаковки (запайка упаковки, создание вакуума). Тара различная - стаканы пластиковые (0,5 и 1 л.),ведра пластиковые (от 0,8 л. и больше), пакеты. Укажите, есть ли универсальные аппараты? Какие лучше? Чем лучше? Сколько стоит к ним упаковочный материал? Спасибо.
Рустем
Из города Петрозаводск
10 04 2018
892 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Можно ли в этом дозаторе использовать сырный соус, и какие условия акции - вернуть полную стоимомсть
Нарпулат Рапиевич Азизов
Из города г. Ташкент, Узбекистан
22 01 2012
2441 просмотр
Вы 12.12.11г. предложили Химбикиянову О.С. четыре варианта приготовления теста. С одним из них я ознакомился. 1. На какое количество корн догов рассчитан данный рецепт? Можете ли прислать остальные на мой электронный адрес. 2.Отличаются ли рецепты теста по составу для сосисок от десертных (банан, шоколадно-кремовых). 3.Можно ли заменить кукурузную муку пшеничной,сухое обезжиренное молоко цельным, а яичный порошок яичками? Какая пропорция при замены? Или надо строго придерживатся рецептуре. Спасибо! Мука — 240 г.
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1666 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img