Людмила из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 06 12 2021 658 просмотров

Аппарат пончиковый автоматический СИКОМ ПРФ-11/240 (d36) - код (182920)

Можно ли делать на данном аппарате дрожжевые пончики? Есть ли там расстоечная камера или что-то подобное? Как в случае дрожжевых пончиков происходит отсадка теста и расстойка?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Ольга Куклина

Добрый день, Людмила.

В аппарате СИКОМ ПРФ-11/240 можно готовить как дрожжевые пончики, так и пончики на основе смеси. Расстоечная камера в аппарате не предусмотрена. В случае приготовления дрожжевых пончиков, тесто загружается в дозатор в подготовленном виде. Отсадка производится с помощью плунжерной пары.
За дополнительной информацией вы можете обратиться к нашим менеджерам в г.Санкт-Петербург:

ул. Цветочная, д. 25 литер А
+7 812 409 95 51
График работы:

пн – пт с 10:00 до 18:00

Спасибо за обращение. Хорошего дня!

Похожие вопросы
Хачим
Из города Москва
02 08 2024
717 просмотров
Александр
Из города Казань
12 10 2010
1021 просмотр
как можно установить отношение, по вопросу приобретения комплектующих; тены плит,термостат фритюра,др.детали.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 11 2012
1300 просмотров
Здравствуйте!Помогите с заказом оборудования!Хотим открыть пиццу и суши.Помещение примерно 30 м2.Прием покупателей будет осуществляться через окно,т.е. работать на вынос и плюс доставка.Хотелось добавить туда каких нибудь пирожков,может пончиков еще и чебуреков.Если можно поподробнее с ответом.Спасибо заранее.
максим
Из города тобольск
16 03 2007
1147 просмотров
дно камеры выложено огнеупорным камнем а непосредственно на этих камнях можно печь пиццу?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1500 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Наталья
Из города Пермь
22 07 2019
пока нет просмотров
Технологическое оборудование Нужна компания по ремонту оборудования в Перми, от вашей фирмы, посоветуйте
Сломался холодильник, нужен срочный ремонт. Посоветуйте фирму в г.Перми по ремонту всего оборудования на производстве общественного питания, в том числе по попкорн аппаратам
Инна
Из города Краснодар
21 09 2005
1671 просмотр
Объясните разницу,преимущества,недостатки при выборе газового или электрического пароконвектомата.Какие сложности могут возникнуть при выборе газового?спасибо.
Евгений
Из города Москва
07 08 2007
1827 просмотров
подойдет ли этот слайсер для нарезки сырого замороженного мяса(без кости)?
Егор
08 12 2022
649 просмотров
Добрый день! Есть ли стационарная подставка для данной печи и можно ли устанавливать несколько друг на друга?
Ульянова Юлия Валентиновна
Из города Котлас
02 11 2011
2654 просмотра
Здравствуйте!Есть ли оборудование для производства лаваша?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img