Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Москва
Вопрос задан 08 05 2007 717 просмотров

Гриль электрический или газовый? . .

Какой гриль выбрать (для ресторана на 70 посадочных мест , в меню стейки на открытом гриле ) электрический или газовый? В чем преимущества и недостатки? Подскажите, пожалуйста
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ольга, на сегодняшний день как электрические , так и газовые грили пользуются большим спросом для приготовления продуктов на открытой жарочной поверхности, но ассортимент газовых грилей больше, чем электрических. Сравнивая преимущества грилей, у газовых грилей можно выделить быстрый разогрев, а так же стоимость самого газа.

Так же для приготовления продуктов на гриле, особенно мяса, мы можем порекомендовать грили на углях . Тепловым источником является чистый древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения.

Для получения дополнительной информации и оформления заказа Вы можете позвонить по телефону: (495) 9564000, и специалисты Компании ответят на все интересующие Вас вопросы.

Похожие вопросы
Василий
Из города Москва
27 01 2010
945 просмотров
Здравствуйте. Прошу Вас предоставить деталировку на тестомес Fimar IP30 для последующего заказа запасных частей. С уважением Василий
Смирнов Александр Андреевич
Из города Санкт-Петербург
30 07 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой коэф. тепловыделения у печи Baby 3T Pizza Group. Спасибо!
Инна
Из города Москва
20 07 2023
155 просмотров
Какая максимальная нагрузка допустима на данный подтоварник?
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1186 просмотров
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Николай
Из города Красноярск
08 09 2008
824 просмотра
Здравствуйте, гриль на углях хотим поставить внутри обеденного зала, но пожарные нам запрещают. скажите пожалуйста если ли какие нибудь специальные разрешения в данном плане?
Юрий
Из города Краснодар
07 07 2023
155 просмотров
Alex
Из города Уфа
08 03 2005
1290 просмотров
Боковые стенки тоже из камня? Какой камень используется?
сем
Из города Москва
18 10 2007
961 просмотр
Подскажите, где и за сколько можно приобрести дозировочный шнек с весами для масла Wangen KL50R-60.2, Измельчитель Seydelmann AV 250 B и сортировочную машину для сыра Natec 1448&
Захаров Антон Викторович
Из города Моска
03 09 2013
1055 просмотров
Технологическое оборудование Код (72239) - Подогреватель инфракрасный, терморегулятор
Какая посуда используется для данного нагревателя

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img