Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

алексей из города Вельск Архангельской
Вопрос задан 22 03 2005 1126 просмотров

900/040F - плита газовая .

технические характеристики
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Газовая 4-х конфорочная плита с газовой духовкой модель 900/040F, производитель фирма GICO (Италия).

Технические характеристики:

  • размеры (ДхШхВ) - 800х900х900 мм.
  • Общая мощность (электрический эквивалент) - 30 кВт ;
  • Общая мощность тепловыделений - 25708 Kcal/h;
  • Мощность тепловыделений конфорок : 2 х 3050 Kcal/ h ; (3,5 кВт)
    1 х 5150 Kcal/ h (6 кВт)
    1 х 7750 Kcal/ h (9 кВт)
    духовка GN2/1 : 6708 Kcal/ h ;(3,5 кВт)
  • Расход газа :
    сжиженный : 2.3 kg/h;
    природный : 3.6 kg/h;
  • Ввод газа (присоединение) - труба 1/2"
  • Вес плиты - 130 кг.
Похожие вопросы
Шмаргилов Александр Мих.
Из города москва
30 04 2015
683 просмотра
заказать схему на посудомоечную машину Project Systems T-150
Артём Клековкин
Из города Киров
01 04 2010
631 просмотр
Подскажите, кто производит (какая страна) данные соковыжималки?
Баир
Из города Якутск
28 02 2019
318 просмотров
Технологическое оборудование Код (90113) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. слева, 2.02м.
Гриль на углях ТТМ ГЧ-200Л, 90113. Искрогаситель предусмотрен в этой модели?
Оььга
Из города Екатеринбург
31 08 2022
182 просмотра
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
850 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
анна
Из города северск
15 12 2005
933 просмотра
какой среднетемпературный холодильный шкаф (марка?)мне подойдёт для загрузки до150 кг продуктов
Мандриков Олег Александрович
Из города Кемерово
10 11 2014
1953 просмотра
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
384 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
татьяна
Из города Москва
06 11 2022
170 просмотров
можно ли использовать водонагреватель гейзерный 13.5 л для приготовления фиточаев в небольшом кафе?
Giannis
Из города Athens
03 03 2006
766 просмотров
Zdravstvuite.Propsu vas soopsit nam printsip raboti blinix apparatov modeli:BG-S1T,Migonne,cod 3881. BG-SS1T,SusyI,cod 3892.Yesli mozite otvetit pobistreye.Sposibo zdiom otveta.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img