Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Anar из города Baku
Вопрос задан 13 03 2005 3414 просмотров

Оборудование для производства и упаковки сахарной ваты

Помогите разобраться, в продаже видел сахарную вату, упакованную как картофельные чипсы. Есть ли у Вас в продаже соответствующие оборудование, и какие применяются расходные материалы. А также какова производительность аппаратов сахарной ваты (самого мощного, из имеющихся). Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Процесс производства и упаковки сахарной ваты не поддается автоматизации, к сожалению. Даже в США продаваемая в супермаркетах вата сделана на достаточно простых аппаратах и упакована вручную.

Технология следующая:
Вам необходим сам аппарат для производства сахарной ваты, они стоят от 1690 до 2040 долл. США.

3005SX Tornado это самая мощная модель, она перерабатывает до 10 кг. в час. 10 кг в час это 665 порций по 15 грамм .

Помимо сахара вам необходим специальный пищевой краситель Flossine, стоимостью 13,30 долл. США.

Себестоимость одной порции составляет 30 коп. без учета упаковки. Вата наматывается вручную, поэтому подразумевается непрерывное участие как минимум одного оператора.

Созданная порция ваты помещается в полипропиленовый или полиэтиленовый пакет и заваривается несложным устройством, специальным сшивателем пакетов, стоимостью 100 долл. США.

Как вариант - порция помещается в специальный пластиковый стакан Candee Fluff , с плотно притертой крышкой, стоимость составляет 0,32 долл. США за 1шт.

Упакованная порция ваты сохраняет свои потребительские свойства в течение 3-х месяцев.

Похожие вопросы
Петр
Из города Санкт-Петербург
01 03 2017
765 просмотров
Здравствуйте, торгуете ли вы сейчас вот такими вендинговыми аппаратами по продаже сахарной ваты, и если да, то сколько они стоят и сколько стоит доставка в СПб? https://www.trapeza.ru/answer/3553/
Ирина
Из города Владивосток
21 07 2005
1041 просмотр
Как правильно окрасить сахар для приготовления сахарной ваты? Есть ли у Вас пищевая добавка "Арбуз"?
Евгения
Из города Краснодар
29 05 2017
745 просмотров
Можно ли сделать новое напыление на диффузорное кольцо или лучше купить новое?
Минилбаева Наталья вениаминовна
Из города Нижневартовск
27 02 2013
1420 просмотров
Добрый день! Выбираю аппарат для производства сахарной ваты, в процессе возникли следующие вопросы:1. с каким ловителем алюминиевым или пластиковым лучше выбрать аппарат, в чем разница их работы?;2. Для чего в аппаратах Econo floss 4 угольные щетки , ну и в принципе вообще в чем их преимущество, т.к. с ними я смотрю стоимость оборудования выше?;3. с каким нагревом лучше выбрать аппарат спиралю или теном? Преимущества и недостатки обоих аппаратов? Заранее благодарна за ответы.
Владимир
Из города Омск
31 07 2018
452 просмотра
Екатерина
Из города москва
08 07 2010
953 просмотра
Здравствуйте,после того как вата перестает вылетать,сахар остается на сетки и на дне головки(по инструкции даю 1мин.крутится)надо ли каждый день удалять оставшийся сахар с сетки и головки.если нет тот через какой промежуток времени.открутила 4 верхних гайки,но головка не снялась,если подробное видео?
Кристина
Из города Москва
12 01 2011
985 просмотров
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если у меня будет тележка ТАСВ-050/5С, то какой метраж займет в итоге точка сахарной ваты?Заранее спасибо!!!
колотий александр александрович
Из города арх.обл. г.мирный
21 06 2012
712 просмотров
подскажите!на аппарате сладкой ваты, в нагревательной головке, на тене прозрачные изоляторы в виде шланчиков-их надо убарь при изготовлении ваты? они не расплавяться?
Артем Шальц
Из города Москва
20 02 2012
811 просмотров
Просьба, Скиньте мне счет на оплату купола.
Прохоров Андрей Михайлович
Из города Санкт-Петербург
04 05 2011
2295 просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы задать Вам пару вопросов! Я у вас купил аппарат Focus-2m, Возникли некоторые проблемы в процессе эксплуатации. При приготовлении сахарной ваты в начале работы вылетает из купола большое количество ваты, продавец стоит как в снегу, лепестки регулировал, стенки ловителя смачивал, ничего не помогает! После того, как Тэн нагрелся, его следует перевести с максимума на оптимальный уровень нагрева, так вот у меня этот оптимальный режим чуть меньше, чем максимальный, а у вас на видео он чуть ли не вполовину меньше максимума. Пробовал разные виды сахара. Это у меня проблема с аппаратом или так и должно быть? При включении аппарата для приготовления очередной порции ваты следует ли заново выставлять нагрев на максимум? Или в выбранном положении и оставлять? Тогда он очень долго нагревается! При чистке аппарата проделывал рекомендации, данные производителем, т.е. включал на максимум нагрев, ждал пока нагреется ТЭН, потом выключал вращение, через 5 секунд опять включал. После проделывания данных манипуляций даже визуально сахар оставался в головке аппарата, а именно между витков ТЭНа. Он там и должен оставаться или должен полностью выгорать? При разборе головы у вас указано, что требуется открутить крепеж, соединяющий ТЭН и провода, а этот крепеж находиться под защитной прозрачной трубочкой и снять его весьма проблематично. Как поступать в данной ситуации? При наматывании ваты на палочку продавец весь в вате, она налипает на одежду, на руки ,на лицо. Еще раз повторюсь, лепестки регулировал. В чем может быть причина? Заранее спасибо за ответы!!!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img