Тег: Попкорн
Артем из города Москва
Вопрос задан 12 01 2020 981 просмотр

Тех карты для попкорна

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько нужно масла(коринол),сол\сл добавки(корин глйэз) ,кукурузы (мистер покорно)для стаканов V46 ,V85,V170 Очень нужна информация для отслеживания остатков
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Марина Фадеева

Добрый день, Артем.

Благодарим за обращение в компанию Деловая Русь.
Классическая пропорция приготовления попкорна - на 1 часть зерна необходимо 1/2 часть карамели и 1/3 масла. Соль в среднем 1/10.
Унция - 28 грамм сырого сырья.
V 46 это 2 унции зерна. - 56 гр зерна, 28 гр карамели, 18 гр масла.  Для соленого 5 гр соли.
V 85 это 4 унции - 112 гр зерна, 56 гр карамели, 36 гр масла. Для соленого 10 гр соли.
V 170 это 8 унций - 224 гр зерна, 112 гр карамели, 72 гр масла. Для соленого 30 гр соли.

Расчеты являются ознокомительными, все зависит от вашего оборудования, его настройках, правильной эксплуатации и вкусовых предпочтениях ваших клиентов.

Так же многое зависит от качественного сырья.
Его вы всегда можете приобрести на нашем сайте https://www.trapeza.ru/catalog/kinoteatr_fanfud_stritfud/popkorn/


Похожие вопросы
Анна
Из города Красноярск
19 09 2017
1066 просмотров
Приобрели у вас попкорн аппарат Код: 110849Модель: D425 (8OZ SS KETTLE Without Cart) просим выслать инструкцию на русском языке и пропорции ингредиентов для изготовления попкорна
Буцылов Алексей Дмитриевич
Из города Москва
22 03 2013
1264 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при какой температуре получается бабочка а при какой шарик???
Федоров Кирилл Игоревич
Из города Липецк
23 08 2013
1621 просмотр
Здравствуйте, возможно ли заказать у вас стаканы под попкорн с индивидуальным дизайном?
Иванов Дмитрий Николаевич
Из города верхняя салда Свердловской области
25 03 2015
1312 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой сорт попкорна подходит для вендингового аппарата и какие ингредиенты еще нужны для его изготовления
Максим
Из города Харьков
30 12 2019
752 просмотра
Попкорн Код (110920) - Попкорн-аппарат vortex popcorn с сифтером и дозатором, пр-то 12кг/ч
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, цену этого аппарата.
Евгений
Из города Казахстан, Шымкент
03 03 2021
646 просмотров
При нажатиии подачи масла, в стаканчик замеряли 3 раза результат. 1 - 112 грамм масла, 2 - 189 грамм масла, 3 - 148 грамм масла. Как то можно исправить и сделать одинаковую подача масла? И какое количество масла нужно, в 1 закладке для жарки у нас 0,800 грамм зерна, 0,05 грамм антипригарки, 0,183 грамма сахар, 0,183 грамма Glaze POP.
Андрей
Из города Костанай
06 04 2010
1457 просмотров
Здравствуйте. Скажите, какова температура ТЭНа для подогрева готовой продукции?
Арчхоева Мадина
Из города Ростов на Дону
23 09 2012
1162 просмотра
У вас есть склад в Ростове на Дону? И в течение сколько дней можно получить заказ, хочу заказать стаканы для попкорна.
Саша
Из города Краснодар
23 06 2009
1138 просмотров
Мы хотим установить аппарат по изготовлению сладкого и соленого попкорна на автовокзале, а также, чтобы была возможность в использование на выездной торговле, напишите какой для нас предпочтителен
Екатерина
Из города Гай
31 01 2018
885 просмотров
Здравствуйте! Есть ли у Вас стандарт на изготовление попкорна? Правила или положение на санитарные нормы? И как осуществляется производственный контроль?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img