Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Руслан из города Киров
Вопрос задан 07 10 2019 436 просмотров

Пароконвектомат

Пароконвектомат Rational CM 61. При работе в режимах "ПАР" или "Конвекция" напряжение не стабильно на тэнах от 150 Вольт до 380 Вольт из-за этого продукция долго готовиться. Замерил напряжение питания на твёрдотельные реле оно тоже постоянно меняется. подскажите в чём причина.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Здравствуйте, Руслан.

Для начала замерьте напряжение по фазам на входе в  главный контактор, и на выходе из него.
Если напряжение на входе  и на выходе одной и той же фазы будет различаться существенно, то контактор под замену.
Удачи!
Похожие вопросы
Александр
Из города Санкт-Петербург
05 08 2008
849 просмотров
Здравствуйте. Видел на некотором оборудовании железные подставки, которые ставиться на 2 передних края зонта и опираться на верхнюю крышку оборудования под ним. При том, что он конечно закреплен к стене. Имеются ли, что небудь такого рода ?
Дмитрий
Из города Сочи
29 01 2020
281 просмотр
Добрый день! У вас есть обратный клапан водонагревателя Enigma IWB-5L? Могу предоставить его их фотографии, только укажите куда.)
Виалетта
Из города Екатеринбург
04 05 2006
806 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
Надежда
Из города Красноярск
22 10 2008
836 просмотров
Добрый день!Хотим приобрести машину для измельчения овощей (кубик, соломка и т.д.). Рассматриваем "Робокоп". Скажите, есть ли в модельном ряду этих овощерезок такая, которая могла бы еще и хлебные полуфабрикаты измельчать на сухари?
alex
Из города иркутск
03 03 2009
814 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Андрей
Из города Москва
29 10 2021
269 просмотров
мы покупали такую сковородку, у нас произошел износ тефлонового покрытия, заменить внутреннюю чашу возможно?
Салихова Валентина Равилевна
Из города Ижевск
06 02 2013
983 просмотра
Добрый день!Для гриля BL 150 1500 мм нужен чертёж в разрезе, то есть нужно понять глубину стенок , нижней части и вытяжки относительно друг друга. Так же просмотреть высоту каждой составляющей части. Заранее спасибо.
Сергей
Из города Комсомольс-на-Амуре
11 06 2020
263 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в продаже НАСАДКА - РОЛИКОВЫЕ НОЖИ ДЛЯ ПАСТЫ, KITCHENAID,
Сергей Пономарев
Из города Владивосток
19 05 2006
891 просмотр
Уважаемый поставщик меня интересует температурный режим витрины и какое уней охлаждение статическое или вентилируемое Заранее спасибо.
Анна
Из города Оренбург
13 07 2022
182 просмотра
Добрый день, на каком оборудование перемешивают чак чак с сиропом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img