Антон Степаненко из города Москва
Вопрос задан 25 09 2019 907 просмотров

Проект цеха по производству начинки

Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Антон!

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении фабрик-кухонь. Для того, чтобы рассчитать стоимость проекта и срок его выполнения, нам нужны планы помещения и заполненное вами техническое задание.
В отличии от проектирования предприятий общественного питания (столовых, кафе, ресторанов), для фабрики-кухни важно указать перечень используемого сырья (с частотой завоза и объемом хранения), а также ассортимент приготавливаемых изделий (с периодичностью поставки и объемом хранения).
Кроме того, важно указать вид упаковки (используемой оборотной тары), уровень автоматизации, выделяемую электрическую или газовую мощность, время работы и т.д.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Похожие вопросы
Белова Наталья
Из города Иркутск
26 11 2014
1322 просмотра
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мощность ТЭНов в гриле?!И сколько их там?!
Грин
Из города Тюмень
06 11 2011
993 просмотра
Скажите, существует ли переносной аппарат для шоковой заморозки? Небольшой, мобильный.
Виктор
Из города Москва
18 03 2025
202 просмотра
Вячеслав
Из города Москва
10 06 2010
1615 просмотров
Добрый день, как правильно подключить дозатор REGO PS20RN, Код 58149, у него руководство на английском, схема подключения непонятна.
Ольга
Из города Москва
08 05 2007
1156 просмотров
Продается ли у Вас рефленая (для рисунка на мясе) чугунная решетка для гриля ?
Гайворонская Наталья павловна
Из города Хабаровск
27 07 2011
1486 просмотров
Скажите можно ли устанавливать эти в помещении пиццерии которое находится в жилом доме?каков расход дров? Кто должен монтировать эту печь...
Олег
Из города Гродно Беларусь
28 03 2006
1076 просмотров
Добрый день!Собираемся приобрести у Вас гранитор на 2 сорта сока.Напишите,пожалуйста,принцип работы гранитора,сколько времени требуется для начала торговли,есть ли у Вас какая-та рекламная продукция (вывески,плакаты и др.) Какие стаканы требуются для торговли в мл.Спасибо!
Ольга
Из города Брянск
02 04 2009
1280 просмотров
Добрый день! Хотелось бы применить в проекте мармит ЭМК-70 КМУ Аста и прилавок холодильный открытый ПВВ(Н)-70КМ. Необходимы точки подключения к электрическим коммуникациям. Окажите пожалуйста помощь Спасибо
Староверова ольга владимировна
Из города туапсе
18 01 2011
1202 просмотра
Все делаем по инструкции ,но Не можем настроить устройство, тесто в емкости заваривается. подскажите правильный рецепт. Может быть нужна какая -нибудь система охлаждения
Людмила
Из города Москва
07 04 2022
622 просмотра
Добрый день! Интересуюсь приобретением данного пароконвектомата. Для его установки дополнительно нужно купить только стенд или еще что-либо?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img