Каталог товаров
119162 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Антон Степаненко из города Москва
Вопрос задан 25 09 2019 596 просмотров

Проект цеха по производству начинки

Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Антон!

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении фабрик-кухонь. Для того, чтобы рассчитать стоимость проекта и срок его выполнения, нам нужны планы помещения и заполненное вами техническое задание.
В отличии от проектирования предприятий общественного питания (столовых, кафе, ресторанов), для фабрики-кухни важно указать перечень используемого сырья (с частотой завоза и объемом хранения), а также ассортимент приготавливаемых изделий (с периодичностью поставки и объемом хранения).
Кроме того, важно указать вид упаковки (используемой оборотной тары), уровень автоматизации, выделяемую электрическую или газовую мощность, время работы и т.д.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Похожие вопросы
Роман
Из города Москва
21 02 2005
1186 просмотров
Здравствуйте. Цель - постоянно иметь воду для чая/кофе. Можно "наливную", можно от водопровода. Последовательность действий: налил, вскипятилось (отключение автоматическое), постоянное поддержание заданной температуры до следующего принудительного входа в режим кипячения. Каков принцип действия ЭКГ-10, что еще можете предложить? Спасибо,
Елена
Из города г. Москва
20 11 2007
716 просмотров
Есть ли у Вас в продаже или под заказ дополнительные насадки для комбайна.
Еремин Андрей Анатольевич
Из города Ялта
26 07 2015
667 просмотров
Здравствуйте мне нужно подобрать оборудование для двух ресторанов есть план схемы по габаритом вы могли бы мне помочь с выбором ??? жду от вас ответа !!!
Андрей Викторович
Из города Истра
30 05 2019
369 просмотров
Очень интересует инструкция к пароконвектомату Lainox HME 101P .
Алиса
21 04 2021
209 просмотров
Баир
Из города Якутск
28 02 2019
313 просмотров
Технологическое оборудование Код (90113) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. слева, 2.02м.
Гриль на углях ТТМ ГЧ-200Л, 90113. Искрогаситель предусмотрен в этой модели?
Игорь
Из города Кемерово
21 08 2010
685 просмотров
Изменится ли цена после установки круглой плиты?
руслан
Из города одесса
11 05 2010
1100 просмотров
1.какая чистая прибыль с одной порции мороженного?2.технология приготовления (что с чем мешается?)
Гапонова Наталья Николаевна
Из города Gcrjd
10 12 2011
1022 просмотра
Собираемся заказать жарочный шкаф ЭШВ-3, посоветуйте какой расстоечный шкаф лучше подойдёт к этому типу жарочного.Спасибо.
дмиттрий
Из города Томск
28 11 2007
718 просмотров
Технологическое оборудование Код (31066) - TAVOLO M 3P Cod.66130050 - стол холодильный
здравствуйте. подскажите это морозильный стол

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img