Тег:
Алексей из города Красноярск
Вопрос задан 04 02 2007 1251 просмотр

блинница krampouz

Здравствуйте. Сбросьте предложение о сдвоенных блинницах krampouz d =40. Гастроемкостях и других аксессуарах блинного кафе. С Уважением Алексей. Красноярск.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алексей!

Наша компания может предложить Вам Блинную станцию производства компании ТТМ FreeFlow-БС

Блинная станция имеет нишу для блинницы размером 880х550х200. Блинный аппарат Вы можете приобрести производства компании СИКОМ модель РК-3.2 диаметр жарочной поверхности 400мм.

Блинная станция имеет 2 гнезда под гастроемкости GN1/6 (7+2) глубиной до 150мм. Данная модель изготавливается под заказ. По вопросам приобретения звоните по тел. (495) 956-40-00 .

Похожий вопрос уже был, ответ на него Вы можете прочитать здесь.

Похожие вопросы
Николай (шеф-повар)
Из города Москва
29 11 2006
914 просмотров
Бодрина Виктория
Из города Южно-Сахалинск
20 09 2006
1052 просмотра
Скажите пожалуйста, а как мы можем узнать цены на лайтбоксы? Нас очень интересуют стенды с расписанием сеансов!!!
Алиса
Из города Ростов
09 11 2006
1241 просмотр
Какой рецепт теста для блинов прямоугольных с начинкой для блинницы фирмы СИКОМ?
Наталья
Из города Москва
14 06 2010
879 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где взять инструкцию по эксплуатации этого аппарата на русском языке. Вата получается не такой воздушной-волокна жесткие.Спасибо
Александр
Из города СПБ
26 10 2007
1327 просмотров
Код (11131) - CPD/1
Написали бы хотя бы как и должно быть: Бокс пищевой на колесах, обьем 100л, нерж. сталь, для муки.
Нагаев Константин
Из города Москва
25 07 2006
1057 просмотров
Добрый день.Мне требуется лопата для пиццы диаматром 45-55 сантиметров.Помогите определиться с размерами. Заранее благодарен.
Елена
Из города Архангельская область
22 09 2006
1138 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть ресторанчик, специализирующийся на приготовлении стейков. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления стейков.
Павел
Из города Санкт-Петербург
30 11 2006
1681 просмотр
Какова цена пароконвектавтомата, имеющего 3-5 уровней
Олег
Из города Москва
23 08 2006
1389 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует приспособа для жарки чебуреков в автофургоне либо в стационарном павильоне, где у Вас на сайте можно ее посмотреть и сколько стоит? Спасибо.
Равиль
Из города караганда
11 10 2006
1228 просмотров
продаете ли вы оборудование для колбасного производства,конкретно меня интересует парогенератор на угле или на житком топливе и варочная камера

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img