ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Артур из города Воронеж
Вопрос задан 12 12 2018 390 просмотров

Нужен сертификат срочно

Добрый вечер ! Приобретал много чего у вас , начиная от топпингов , посыпок , стаканчиков , заканчивая аппаратам сладкой ваты , даже на топиинги дали сертификаты , а на аппарат для складкой ваты , нет ( https://www.trapeza.ru/goods/122458/ Становлюсь в тц , требуют сертификат, вышлите на почту , благодарю ar.titoff2014@yandex.ru
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Марина Каткова

Артур, добрый день.


Благодарим вас за сотрудничество с компанией "Деловая Русь". Сертификат отправлен на указанный электронный адрес.
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Елена
Из города Лучегорск Пожарского района Приморского кравя
28 09 2018
370 просмотров
Другое Код (135697) - Мясорубка электрическая, настольная, 80кг/ч, корпус краш.сталь, 220v, полуунгер
есть ли запасные ножи в комплекте. сбросьте на электронку какие есть мясорубки производительностью не более 80 кг
Малышева Ольга Сергеевна
Из города Архангельск
26 06 2012
982 просмотра
Есть ли у вас в продаже котел пищеварочный электрический на 60 литров с отсроченным стартом????
Дмитрий
Из города Москва
01 08 2019
383 просмотра
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность подключить эту фритюрницу к сети 220в?
Алексей
Из города Соликамск
11 04 2018
456 просмотров
Сгорел нагревательный элемент на нагревательной головке аппарата сахарной ваты. Есть в наличии?
никита
Из города Иркутск
12 07 2023
144 просмотра
цена данного мангала, и сколько ждать под заказ
Геннадий Сергеевич
Из города Оренбург
29 06 2022
234 просмотра
Хол камера 12м куб, 80мм. Моноблок к ней на темпер -5+5 в камере.
Алина
Из города Москва
28 02 2023
263 просмотра
Есть ли сменные ножи в блоку питания? Можно ли купить оборудование в Красноярске?
олег
Из города ижевск
28 11 2018
429 просмотров
при приготовлении в печи истома ем происходит медленный сброс температуры пример приготовление 121 гр температура по щупу 85 гр температура хранения 75 гр при переходе из режима приготовления в режим хранения проходит час или два а может и больше при этом продукт нагревается на 10 и более гр индикатор щупа уже не работает на сколько нужно занижать температуру продукта по щупу чтобы получить нужную температуру внутри продукта
тычинский даниил
Из города Кострома
19 03 2014
1250 просмотров
Сергей
Из города Тольятти
18 04 2019
349 просмотров
Другое Код (49049) - Диспенсер для салфеток на 750шт., встраиваемый, нерж.сталь
У вас есть в наличии

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img