Тег:
Ирина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 06 12 2006 1340 просмотров

производство чак-чак

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления кондитерского изделия чак-чак в производственных условиях.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Если Вы собираетесь производить на своем производстве чак-чак, Вам обязательно понадобиться разработать или приобрести Технические условия на данную продукцию.

ТУ - это документ, входящий в комплект технической документации на промышленную продукцию (изделие), в котором указываются комплекс технических требований к продукции, правила приёмки и поставки, методы контроля, условия эксплуатации, транспортирования и хранения.

Технические требования определяют основные параметры и размеры, свойства, характеристики, показатели качества продукции и т. д.

В правилах приёмки и поставки указываются порядок и условия проведения контрольных испытаний при предъявлении продукции к сдаче изготовителем и приёмке её заказчиком.

В разделе о методах контроля (испытаний, анализов, измерений) устанавливаются: способы определения всех параметров и характеристик продукции, соответствующих норм, требований; правила отбора образцов или проб, выбора оборудования, приборов, материалов и реактивов; методика подготовки и проведения испытаний, анализов, измерений и способы обработки результатов.

В разделе об условиях эксплуатации, транспортирования и хранения содержатся: указания о применении продукции; правила её упаковки и транспортирования; место, условия и сроки хранения.

Наша компания не занимается продажей ТУ, но мы можем посоветовать Вам обратиться в НИИ Кондитерской Промышленности по т/ф (495) 963-64-09, 963-65-35, 963-65-00. Либо в другие организации, предлагающие данные услуги.

Похожие вопросы
Ксения
Из города Тверь
22 11 2006
1155 просмотров
здравствуйте! Я бы хотела заняться производством замороженых овощей, не могли бы вы посоветовать:какое оборудование больше подошло бы, где лучше его купить и как можно узнать технологию производства
Бабкен
Из города Магадан
06 02 2007
2114 просмотров
Наталья
Из города КЕМ.ОБЛАСТЬ
26 03 2010
1373 просмотра
Здравствуйте,можно ли на этом аппарате приготовить соленый попкорн? Какая у него тепература и режим подогрева?.Когда ожидается поставка?
Сергей
Из города Петрозаводск
09 10 2006
1249 просмотров
Чем этот гриль отличается от Бразильского гриля FR-G6 , ведь загрузка одинаковая 30 кур , а разница в цене 11 5оо рублей
Александр
Из города Барнаул
15 01 2007
1296 просмотров
Добрый день! Для ресторана мне необходим слайсер. Подскажите, плиз, различия у представленных в каталоге моделей.
Ким
Из города Челябинск
13 12 2006
1142 просмотра
какие сроки поставки? максималная температура нагрева? материал полотна?
Михаил
Из города Москва
16 10 2006
1111 просмотров
идут ли в комплект столы и ванна моечная
Алексей
Из города г.Волгоднск
25 01 2007
1404 просмотра
на сколько порций хватает кокосового масла Премиум 7,56 кг.
Lillik
Из города Москва
10 08 2006
1116 просмотров
здравствуйте! 30см это длина вместе с ручкой?
Сергей
Из города СПб
05 12 2006
1193 просмотра
Сколько будет стоить модель GR 495? А также стоимости доставки в СПб?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img