Тег:
Ирина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 06 12 2006 1336 просмотров

производство чак-чак

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления кондитерского изделия чак-чак в производственных условиях.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Если Вы собираетесь производить на своем производстве чак-чак, Вам обязательно понадобиться разработать или приобрести Технические условия на данную продукцию.

ТУ - это документ, входящий в комплект технической документации на промышленную продукцию (изделие), в котором указываются комплекс технических требований к продукции, правила приёмки и поставки, методы контроля, условия эксплуатации, транспортирования и хранения.

Технические требования определяют основные параметры и размеры, свойства, характеристики, показатели качества продукции и т. д.

В правилах приёмки и поставки указываются порядок и условия проведения контрольных испытаний при предъявлении продукции к сдаче изготовителем и приёмке её заказчиком.

В разделе о методах контроля (испытаний, анализов, измерений) устанавливаются: способы определения всех параметров и характеристик продукции, соответствующих норм, требований; правила отбора образцов или проб, выбора оборудования, приборов, материалов и реактивов; методика подготовки и проведения испытаний, анализов, измерений и способы обработки результатов.

В разделе об условиях эксплуатации, транспортирования и хранения содержатся: указания о применении продукции; правила её упаковки и транспортирования; место, условия и сроки хранения.

Наша компания не занимается продажей ТУ, но мы можем посоветовать Вам обратиться в НИИ Кондитерской Промышленности по т/ф (495) 963-64-09, 963-65-35, 963-65-00. Либо в другие организации, предлагающие данные услуги.

Похожие вопросы
Artur!
Из города CHERKESSK
26 12 2006
1332 просмотра
skajite pojaluista!SKOLKO stoit apparat dlya proizvodstva saharnoy vati?i est li v prilojenie,kak ego izgotavlivayut?Spasob!
Соболева Оксана
Из города Ульяновск
05 10 2006
1215 просмотров
Возможно ли подключение данной кофемашины не к водопроводу для подачи воды в аппарат для приготовления кофе, а к балону с водой?
юсупов нурлан
Из города рк,г.актау
02 02 2007
1057 просмотров
какова технология подогрева и каким образом заправляется пар. необходимо ли электропитание?
алексей
Из города СПб
13 11 2006
1149 просмотров
этот аппарат можно приобрести в СПб? 8-921-885-51-17
Евгения
Из города Москва
17 06 2010
1336 просмотров
Хочу купить карамелизатор. Подскажите, какие блюда можно готовить из карамельной смеси? Где я могу найти технологические карты?
Технолог
Из города Светогорск
14 11 2006
1125 просмотров
Какая температура воды должна быть на входе в этот льдогенератор? Подойдет ли вода с Т=5 град или 20 град?
Руслан
Из города Мурманск
22 10 2011
922 просмотра
Какой срок годности зерна для поп-корна?
Голиков Дмитрий
Из города Москва
17 08 2006
1122 просмотра
Может ли оператор регулировать скорость перемешивания в процессе работы блендера?
Андрей
Из города Новосибирск
27 01 2007
1333 просмотра
Доброе время суток! Я шеф-повар итальянского кафе. Меня заинтересовал пластиковый цемент для печи . У нас потрескался под у печи дровяной , и образовались глубокие трещины . вопрос: можно ли трещины замазать пластиковым цементом? и надолго хватит этой процедуры? С уважением Андрей.
виктория
Из города тобольск
29 07 2006
1164 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img