Здравствуйте! Приобрёл у вашей компании аппарат ттм карнавал про и возникло несколько вопросов в ходе обучения работы на нем.
1) как поступить ,если покупателей немного и надо приготовить только 1 вату? Как на это будет реагировать аппарат , если постоянно его так включать- выключать когда мало покупателей?
2) какой стандарт размера ваты и сколько грамм на неё должно уходить? У меня на 350 гр сахара получается сделать в среднем 7 ват на палочке 50 см, чтобы они выглядели достойно для покупки) ну ещё грамм 50( или более)сахара остаётся внутри прядильной головы по стенкам, который не плавится как я понял.
3) Как часто нужно чистить прядильную голову от остатков сахара ?
4) никак не получается найти золотую середину , чтобы получился чулок (раз на раз), что можете посоветовать ?( работать собираюсь на улице)
Простите за возможно глупые вопросы, в этом деле новичок)