Тег:
Равиль из города караганда
Вопрос задан 30 10 2006 887 просмотров

булочки

Здравствуйте! Скажите пожалуйста продаете ли вы оборудование для производства хлебобулочных изделий? Конкретно меня интересует линия для изготовления булочек весом от 30гр.Производительностью 20000шт.в сутки.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Равиль!

Да, наша компания занимается поставкой оборудования для производства хлебобулочных изделий. Мы готовы подобрать комплект оборудования, соответствующий Вашим производственным мощностям. Вам понадобятся: холодильное и нейтральное оборудование для хранения сырья, весы, мукопросеиватель, тестомес, тестоделитель, тестоокруглитель, расстоечный шкаф, печь конвекционная, а также производственные столы, стеллажи и моечные ванны. Если Вы планируете выпускать булочки с начинкой, то, соответственно, мы предложим и оборудование для изготовления начинок. Конкретные модели необходимо подбирать в зависимости от некоторых факторов, а именно - производственных площадей, электрических мощностей (или наличия газопровода), количества рабочих смен в сутки, характеристик используемого сырья, ассортимента изделий, особенностей технологии производства, доли ручного труда на производстве и т.п.

Для дальнейшей работы рекомендуем Вам связаться с технологами нашей компании по указанным на сайте телефонам.

Похожие вопросы
задорожный олег
Из города геленджик
12 02 2007
1139 просмотров
здравствуйте а купол входит в комплект с аппаратом ваты если нет сколько стоит купол
Гродский М.Л.
Из города Москва
26 11 2008
1220 просмотров
Код (28800) - R65040420
Здравствуйте. Был приобретен эл.Мотор для Lainox VE-106 по счету №СЧ8-049105 от 07.11.2008 г. Не подходит. У вас 6 проводов, унашего старого 8 проводов. Что делать. С уважением Михаил ООО"Диалоггазсервис" 385-81-12
Мавлютова
Из города бИЛИБИНО
24 01 2007
1291 просмотр
Какой объем охлаждает при температуре минус 25.
sasha
Из города brest
16 11 2006
1118 просмотров
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой первый вопрос, помогите, пожалуйста разобраться со следующими моментами: 1. Как происходит согласование соответствия помещения санитарным нормам? Насколько сложен этот процесс? 2. Как называется данный вид деятельности? К какой группе относится, общественное питани или розничная торговля продуктами питания? 3. Необходима ли вытяжка? есть ли аппараты, для которых она не нужна? Необходима ли экспертизы пожарниками? 4. Какую производительность аппарата лучше заложить в план для кинотеатра? 5. Какой процент посетителей в среднем пользуется данной продукцией? Где можно разузнать отечественную статистику? Заранее благодарен, Александр.
Шешина Александра Олеговна
Из города Волхов
30 04 2011
1409 просмотров
Скажите пожалуйста где можно найти ведерки в которых можно упоковать сахарную вату?
Дмитрий
Из города Красноярск
26 11 2008
2074 просмотра
ПАКЕТ ПЭ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ, "КАРУСЕЛЬ" (100ШТ.) Каких размеров данный пакет, есть ли его более подробные описания, и можно ли его увидеть виртуально?
Химин Александр Сергеевич
Из города Рязань
07 12 2010
1118 просмотров
Хочу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности
Анастасия
Из города Северодвинск
30 11 2006
1033 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в чем заключается специфика работы на сковороде ВОК, чем приготовление отличается от жарочной поверхности, что лучше и почему.Спасибо.
Павел
Из города Усурийск
25 08 2006
1264 просмотра
Илья
Из города Алапаевск
02 08 2006
1127 просмотров
Есть ли у Вас обучающие ролики по изготовлению пиццы (американской и итальянской).Если есть, то где и как можно приобрести диск с записью.Заранее благодарен..

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img