Тег:
Елена из города Архангельская область
Вопрос задан 22 09 2006 1137 просмотров

Стейки

Здравствуйте! Собираюсь открыть ресторанчик, специализирующийся на приготовлении стейков. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления стейков.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елена!
Комплект технологического оборудования, и, соответственно, цены и сроки поставки, будут зависеть от некоторых факторов - количества посадочных мест в Вашем ресторане, проходимости, площади производственных помещений, характеристик сырья и условий его поставки на склад, ассортимента меню и т.п.

Наша компания может посодействовать Вам в осуществлении обучения у одних из ведущих специалистов в данной области.

Для получения более подробной информации, Вы можете связаться с нашими технологами по телефону. Надеемся, что с нашей помощью, Вы воплотите свою замечательную идею в жизнь!

Похожие вопросы
sasha
Из города brest
16 11 2006
1118 просмотров
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой первый вопрос, помогите, пожалуйста разобраться со следующими моментами: 1. Как происходит согласование соответствия помещения санитарным нормам? Насколько сложен этот процесс? 2. Как называется данный вид деятельности? К какой группе относится, общественное питани или розничная торговля продуктами питания? 3. Необходима ли вытяжка? есть ли аппараты, для которых она не нужна? Необходима ли экспертизы пожарниками? 4. Какую производительность аппарата лучше заложить в план для кинотеатра? 5. Какой процент посетителей в среднем пользуется данной продукцией? Где можно разузнать отечественную статистику? Заранее благодарен, Александр.
Андрей
Из города Иркутск
10 08 2006
1065 просмотров
Я, хочу посавить в кинотеатре установку по изготовлению по-корна, меня интересует стоимость самой машины и компанентов для изготовления (зерно, стоканы и т.д.)
Голиков Дмитрий
Из города Москва
17 08 2006
1122 просмотра
Может ли оператор регулировать скорость перемешивания в процессе работы блендера?
Островский Павел Александрович
Из города Днепропетровск
06 07 2010
949 просмотров
Интересует следующий вопрос-имеются ли у Вас в продаже вендинговые аппараты сладкой ваты росийского производства(где то читал что существуют) и где можно узнать информацию и стоимость о них?Заранее благодарю.
Софья
Из города Новокузнецк
13 09 2006
1038 просмотров
Добрый день, подскажите какую модель коптильни лучше выбрать для использования в сети ресторанов
Бэлла
Из города Махачкала
13 01 2007
940 просмотров
Можно ли у вас приобрести оборудование в лизинг и что от нас требуется?
Мешакин
Из города Иркутск
29 09 2006
1278 просмотров
хочу купить 3-5 фонтанов. Вопрос - высота указана всего агрегата или только "шоколадной" части?
Влад
Из города Питер
19 01 2010
1181 просмотр
подскажите пожалуйста какой уход и обслуживание понадобятся при работе с апаратом сахарной ваты с самоочищаемой головкой,и еще нужен ли доступ к воде (в торговом центре)для обслуживания апарата
Лариса
Из города Курган
31 01 2007
1262 просмотра
Здравствуйте скажите пожалуйства в вашем ассортименте можно найти формочки ручные или автоматические для валованов ,а также ножи хорошего качества для фигурной нарезки овощей и фруктов
Евгений
Из города Мегион
12 06 2010
4715 просмотров
Можно ли чипсы Начос и порционные соусы греть в микроволновке?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img