Надир из города Ростов
Вопрос задан 30 10 2016 1376 просмотров

Бургерная

Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Надир!

Основное оборудование для приготовления бургеров:
1) Контактный гриль для жарки котлет FTHC 60 ED (Азимут, Чехия). Гриль уникален тем, что каждая поверхность имеет мощность 3,5 кВт, что позволяет жарить котлеты из замороженного полуфабриката без потерь качества и за короткое время (по сравнению с обычным контактным грилем для панини). Гриль имеет возможность программирования (задается температура и время), по истечению программы раздается звуковой сигнал. Кроме того, жарочные поверхности изготовлены из антипригарных материалов (нижние - из хромированной стали толщиной 10 мм, верхние - покрыты тефлоновым листом).
2) Конвейерный тостер-карамелизатор RoboToaster (ТТМ, Россия). Данный тостер позволяет колеровать (карамелизировать) только срез булочки, при этом сама булочка подогревается, но не высушивается (по сравнению с обычным конвейерным тостером). 
3) Специальная фасовочная станция для сборки бургеров СФ-125Т (ТТМ, Россия). В станции предусмотрены: зона для хранения топингов (листья салата, ломтики сыра), 
Похожие вопросы
Надежда
Из города Сочи
26 02 2010
1921 просмотр
В стоимость аппарата входят расходные материалы?Где приопрести расходники для этого аппарата?
приятелева екатерина владимировна
Из города нижний новгород
21 08 2013
3156 просмотров
здравствуйте,я хочу поставить сладкую вату и попкорн в тц.мне нужна какая нибудь витрина под аппараты,но думаю не тележка.смотрела у вас вроде есть какието угловые витрины,но там нет фото.можете мне прислать фото и чтото посоветовать?
Ливанская Юлия Павловна
Из города Владивосток
15 06 2014
1410 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (72365) - Тележка «Карамельные яблоки», 2 колеса
Какой вес у тележки? она разборная?насколько легко ее можно перемещать с одной точки на другую?
Инна
Из города Москва
01 02 2017
1112 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (40657) - Стенд под пароконвектомат Lainox, 10хGN1/1, столешница 900х800
Сколько дней на изготовление и на доставку стенда под пароконвектомат? Есть ли размер столешницы 800*800?
Гордеева Анастасия Петровна
Из города Самара
01 02 2011
1203 просмотра
Здравствуйте. Скажите пжл. какова вместимость данной пароварки для початков и кукурузного зерна? И рекомендуемое время приготовления свежемороженой кукурузы. Спасибо!
Денис
Из города Калининград
28 08 2024
584 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько времени необходимо для прохождения одной булочки?
Максим
Из города Москва
13 09 2024
306 просмотров
Наличие, актуальная стоимость покупки 3х шт., Условия и сроки доставки: Витрина напольная холодильная: Модель: KC71-110 VV 0,9-1 (9005) Код товара: 176385 Актуальные габаритные размеры витрины. При отсутствии витрины , предложите аналоги.
Яна
Из города Москва
10 03 2016
1356 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43342) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, настольная
Просьба подтвердить наличие. Спасибо!
Тагаев Рустам Исмаиловичь
Из города Ташкент
25 04 2013
1985 просмотров
Добрый день.Собираемся наладить производство пончиков донатос.Нас интересует пончиковый автомат ПРФ-11/900 работает ли он от напряжения в 220V?В интернете противоречивая информация по этому поводу.С Уважением Рустам Тагаев.
картавый владимир павлович
Из города владивосток
26 08 2014
1255 просмотров
Какие сан.требования и какой документ нужен от СЭС на уличной торговле сахарной ватой.А СЭС по месту прописки или по месту торговли?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img