андрей из города SPb
Вопрос задан 04 10 2016 1176 просмотров

печь дровянач

итал. печь для выпекания пиццы (для 7 шт)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Андрей!

В нашем ассортименте есть следующие дровяные печи для пиццы, подходящими под Ваш запрос: 140 R.P.M. KIT (Pavesi, Италия) на 8-10 пицц, VZ F5 (Linea Vz, Италия) на 7-9 пицц, L130 Basic Dome (Morello Forni, Италия) на 8 пицц и 7 пицц (Vesta, Россия) на 7 пицц. Обратите внимание, что в комплект к печам Linea Vz не входит стенд, арка, теплоизоляция, термометр и т.д. (данные аксессуары поставляются отдельно).
Вопросы по ценам, скидкам и срокам поставки Вы можете задать менеджеру из офиса в Санкт-Петербурге (в ближайшее время он с Вами свяжется):
Адрес:ул. Цветочная, д. 25 литер А
Телефоны:(812) 622 00 12
Похожие вопросы
Алексей
Из города Москва
17 10 2014
1196 просмотров
Технологическое оборудование Код (47712) - Нагревательный элемент для 767-SK
1. Это и есть генератор дыма?2. ОН подходит для модели -Altо-Shaam 767-SK-мощность 2,8кВт/380В-габариты 65х80х85см3. Какой срок доставки, когда будет в наличии
станислав
11 07 2024
744 просмотра
convotherm 20.10 после хард ресета появилась ошибка 05.10 нет газа ,хотя платы газа даже нет, и не включаются тены
Грибанов Андрей Валерьевич
Из города Клинцы Брянская область
09 11 2015
1228 просмотров
Можете ли Вы помочь мне со схемой на эдектросушку для рук ERGO DB-8805 (6088)?Хотя бы наименование микросхем
зиновьев кирилл андреевич
Из города владивосток
04 11 2011
1519 просмотров
Здравствуйте! Позволяет ли ваше оборудование производить карамелизованный и шоколадный попкорн с такими добавками как мед и различные орехи? если такая возможность имеется, то сколько ориентировочно будет стоить производственная линия такого попкорна производительностью 200 килограмм в сутки включая упаковочное оборудование в пластиковые стаканы объемом 0,5-1 литр? какие объемы помещения и сколько человек необходимо для функционирования такой линии?
Владимир
Из города Москва
15 12 2016
1236 просмотров
Добрый день. Есть ли у вас инструкция и деталировка на данный пароконвектомат (его номер NR LA020016206) 2004 г.в. Если есть то можно ли выслать на почту? Спасибо, с уважением Владимир.
Староверова ольга владимировна
Из города туапсе
18 01 2011
1198 просмотров
Все делаем по инструкции ,но Не можем настроить устройство, тесто в емкости заваривается. подскажите правильный рецепт. Может быть нужна какая -нибудь система охлаждения
Елена Сергеевна
Из города Новосибирск
16 06 2010
1197 просмотров
Добрый день Интересует сырье для производства замороженного йогурта(фризер) Поставляете ли Выакие смеси?
Варнавская Елена
Из города Н.Новгород
16 02 2007
1309 просмотров
Добрый день! хотим заказать передвижные салат-бары. наша компания находится в Нижнем Новгороде. На данном этапе интересуют условия и сроки доставки.
Екатерина
Из города Москва
02 01 2024
443 просмотра
Не могу найти стол производственный на 600 мм длину . Помогите пожалуйста

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img