Тег:
Хлебников Кирилл из города Деловая -Русь Екатеринбург
Вопрос задан 18 07 2006 1198 просмотров

Коптильня ТТМ .

Есть вопрос по конструкции: почему только горячее копчение? Насколько я знаю, горячее копчение предусматривает и нагрев ванны с опилками для дыма и нагрев самой камеры отдельным нагревателем. Холодное же копчение происходит только за счет тепловой энергии дыма без нагрева камеры. В данной конструкции я не увидел нагревателя камеры и сдледовательно копчение будет условно \"холодным\" т.к. камера достаточно мала и горение опилок все-таки ее прогреет.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Кирилл.

В печах аналогичных этой, а так же таких как печи Alto Shaam модели 767-SK, холодное копчение всегда будет относительным.

Как Вам должно быть известно, температура внутри продукта при производстве холодного копчения не должна превышать 25*С, а в идеале вообще 21*С.

Технология холодного копчения и оборудование для его производства отличается от технологии горячего копчения.

В таких печах как 767SK теоретически можно проводить операцию, которую с большой натяжкой можно охарактеризовать как холодное копчение, путем установки емкости со льдом непосредственно над дымогенератором, тем самым "отсекается" тепло, выделяемое ТЭНами дымогенератора.

Коптильня ТТМ сейчас проходит последние предпродажные тестирования, вполне возможно, что инженеры завода-производителя ТТМ смогут приблизиться к тому процессу, который мы условно называем холодным копчением.

Похожие вопросы
Технолог
Из города Светогорск
14 11 2006
1125 просмотров
Какая температура воды должна быть на входе в этот льдогенератор? Подойдет ли вода с Т=5 град или 20 град?
nara
Из города уссурийск
16 01 2007
1292 просмотра
Владимир
Из города Караганда
14 12 2006
1299 просмотров
Вышлите пожалуйста рецепт приготовления теста для корн-дог во фритюре
аня
Из города киев
05 02 2007
2009 просмотров
Иващенко Алексей
Из города Белгород
23 07 2006
1033 просмотра
Аппарат АСВ- 01,много уходит сахара для производства 1 порции ваты ( 6 чайных ложки),большой остаток сахара на стенках накопителя.Добавлял мощность,напряжение хорошее,сахар разных сортов- результат один и тот же.Что делать?
Рафаил
Из города Екатеринбург
02 10 2006
1093 просмотра
Добрый день! Готов приобрести кофемолку в вашем филиале в Екатеринбурге. Мои действия?
Андрей
Из города Новосибирск
27 01 2007
1336 просмотров
Доброе время суток! Я шеф-повар итальянского кафе. Меня заинтересовал пластиковый цемент для печи . У нас потрескался под у печи дровяной , и образовались глубокие трещины . вопрос: можно ли трещины замазать пластиковым цементом? и надолго хватит этой процедуры? С уважением Андрей.
Виктор
Из города г. Барнаул
13 07 2006
2508 просмотров
Здравствуйте. У меня быстро забивается аппарат сахарной ваты (отверстия в головке аппарата забиваются расплавленным сахаром). Всего хватает где-то на 20 порций, а потом забивается и часто приходиться его чистить. Посоветуйте, что мне сделать? И вообще как часто надо его чистить? Аппарат Econo Floss 3017EX. За ранее благодарен, Виктор.
Ходюков Андрей
Из города Омск
19 07 2006
1113 просмотров
Нерв
Из города Королёв
16 10 2006
1084 просмотра
а у вас есть закрытые сервировочные столики?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img