Тег: Попкорн
Татьяна из города Мурманск
Вопрос задан 04 09 2013 969 просмотров

технология приготовления

Здравствуйте!для приготовления карамельного поп-корна используем зерно Jumbo Mushroom.Скажите пожалуйста при какой температуре лучше всего раскрываются зерна и при этом не горят?у нас поп-корн подгорает!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Татьяна,добрый день.

Для раскрытия зерна маршрум нужна температура выше,чем для зерна "бабочка".
Оптимальный объем зерно "бабочка" получает при температуре 220-240 градусов.
Зерно маршрум 240-260 градусов.
Желательно несколько раз прожарить попкорн при разных температурах и посмотреть при какой получается наилучший результат.Для этого Вам необходимо вызвать технического специалиста,что бы то менял температуру нагрева котла.

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Бусыгин Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
27 09 2012
1278 просмотров
Спасибо, ОГРОМНОЕ, за ответы. Вы мне очень помогли!! Хочу уточнить, если добавлять масло в готовый(взорванный) попкорн дабы потом смешать его с солью, можно руководствоваться таким же соотношением как и при закладки в аппарат? А именно: 1 часть попкорна = 1/3 часть масла? Спасибо еще раз!
Рамиль
Из города Казань
04 01 2021
645 просмотров
Скалько весит этот аппарат попкорна который за100. 000 со скидкой 300. 000т.р.
ольга
Из города новокузнецк
07 02 2019
671 просмотр
нужно ли добавлять масло при использовании посыпных смесей
Ольга
Из города Карабаново Владимирской области
08 11 2016
1212 просмотров
Не могу по сайту найти игрушки , и стаканы для попкорна и т.п. с темой выходящих фильмов ( например МОАНА) возможно ссылку на страницу? Спасибо.
горяева светлана андреевна
Из города элиста
15 04 2012
1083 просмотра
почему аппарат завибрировал после отключ. Практически остановившись?подскажите пож-та какой мощности нужна мини электростанц.для подкл.аппар.для сах.ваты и поп корна одноврем.
Комаров Алексей Викторович
Из города Рязань
20 01 2011
1358 просмотров
Сколько времени длится один цикл карамелизации на этом аппарате.Спасибо.
Александр
Из города г. Кострома
08 02 2021
607 просмотров
Добрый день! Продолжительное время имеются трудности с наличием в Москве сепаратора для сладкого попкорна «Фри энд изи». Прошу сообщить, какое средство может его заменить и как его приобрести? Спасибо.
Наталья
Из города Кем.область
12 04 2010
1327 просмотров
Скажите,аппарат для приготовления попкорна Код (40646) - EuroPop для сладкого и соленого? А Cretors T-2000 только для сладкого? И если на(40646) можно готовить и тот и другой зачем отдельно аппараты для сладкого за 49000 руб. когда есть к примеру, EuroPop за 16000 руб? В чем разница?
Николай
Из города Кемерово
18 04 2010
1171 просмотр
Здравствуйте. Скажите как можно герметично запечатать данный стакан под тип чипсов в банке (напр. Принглас), Фольгой или пленкой + крышка?
Гор
Из города Ереван
31 08 2009
1096 просмотров
я купил этот продукт, но я не могу использовать его , я не знаю как я могу сделать сладкую жареную кукурузу, пожалуйста скажите мне путь шаг за шагом

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img