Тег: Другое
BoeC из города Москва
Вопрос задан 09 02 2005 1979 просмотров

НОвый ресторан? - Дорого?

Каким примерно должен быть начальный капитал для основания ресторана выездного обслуживания? И на что уйдут деньги?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Затраты на ресторан выездного обслуживания, так называемый, кейтеринг, составят примерно от $ 300 тыс. до 500 тыс.

Кстати, примерно полмилиона долларов вложил один известный кейтеринговый ресторан в Москве. Средний чек при такой форме обслуживания составляет от 2 до 5 долларов на человека.

Но, скорая окупаемость, например в той же Москве, при чеке в $ 2 будет возможно только при частых выездах и обслуживании более 200-400 человек за 1 раз.

Срок окупаемости подобного проекта от 1 года 2 лет. При правильной рекламной кампании и гарантированной целевой группе, сроки можно и сократить

Похожие вопросы
Александр
Из города Керчь
23 06 2016
1235 просмотров
Другое Код (105492) - Миксер для коктейлей, 1 рожок, стакан в комплекте, серебристый
Сколько оборотов в минуту
Евгения
Из города Калининград
12 02 2023
646 просмотров
Добрый вечер! Возможен ли тираж от меньшего количества? тк мы небольшое предприятия, оборот составляет 3000 единиц в месяц
Вепрев Денис Дмитриевич
Из города Екатеринбург
20 12 2010
12213 просмотров
На табло загорелся значок ключа(сервисное обслуживание). подскажите, пожалуйста какие работы необходимо провести и как сбросить его?
Артемьева Елена Александровна
Из города Сочи
02 12 2013
1446 просмотров
Другое Код (43430) - РК-2.1 - блинный автомат
Нам необходимо приобрести блинный аппарат для фабрики кухни. Подскажите пожалуйста:1. Какого диаметра будут круглые блины?2. С одной или двух сторон блины будут обжарены?3. Тесто необходимо готовить по определенной технологии или допускается своя рецептура (количество яйца, сахара, густота теста)?4. Возможно ли задавать толщину блина?Буду признательна, если Вы позвоните в ближайшее время!
Рзаев Ариф Айдынович
Из города дагестан, дербент
09 09 2014
1266 просмотров
Другое Код (98577) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л, подсветка, ключ
Хочу приобрести и заменить резинку которая пропускает,потеряла форму!!!!
Ольга
Из города Рязань
30 07 2024
1108 просмотров
Почему нет ни одного отзывы об аппарате силком 1.2.20. В процессе работы много тонкостей, например при жарке с другой стороны наматывает блин на головку и блин не выходит. Очень капризный в работе
Алёна
Из города Тамбов
12 04 2017
1182 просмотра
Можно ли сделать заказ в Тамбов? И как минимальная сумма заказа?
Илья
Из города Москва
30 07 2020
734 просмотра
Другое Код (15735) - Карамелизатор, котёл 37.8л., производ. 18.2кг/ч, лев.ручк.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, инструкцию к данному аппарату на русском языке. Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img