ООО Бийский завод торгового оборудования из города Бийск
Вопрос задан 27 08 2012 1690 просмотров

Предлагаем линию Шведский стол

Линия раздачи состоит из трех столов: охлаждающий, мармит, нейтральный. Облицовка - натуральное дерево, полки - гранит. Цена существенно НИЖЕ импортных аналогов. Наш сайт: www.bzto.biysk.ru. По вашему запросу вышлем прайс-лист.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Наша компания является поставщиком оборудования, посуды, инвентаря, мебели для предприятий общественного питания. Мы можем полностью оснастить любой ресторан, бар, столовую, фаст-фуд, кинобар и т.д. В нашем ассортименте предоставлены линии раздачи как российских, так и зарубежных производителей, покрывающие все ценовые сегменты.
С вашим предложением по сотрудничеству Вы можете обратиться в отдел маркетинга по телефону: (495) 956-4000 или по электронной почте: trapeza@busrus.ru
Спасибо.
Похожие вопросы
Наталья
Из города Барнаул
22 03 2006
2549 просмотров
Добрый день! Планируется размещение ресторана (турецкая кухня) в помещении общей площадью 138,2 кв.м на 40 посадочных мест . Прошу Вас предложить необходимое оборудование для кухни (размещение в помещениях площадью 15,3 кв.м. и 8,4 кв.м.) и бара (размещение барной стойки в большом зале) с учетом его оптимального размещения и соблюдения санитарных норм. Также интересует посуда для кухни и бара , столовые приборы и прочие аксессуары. Заранее благодарна за помощь, Наталья .
Никита
Из города Петрозаводск
24 08 2018
714 просмотров
Технологическое оборудование Код (129091) - Карамелизатор, автоматич. загрузка, автоохлаждение кармел. попкорна
Добрый день. Интересует оборудование: Ттм RoboSugar Twin Auto 20. Тех.характеристики полные, условия оплаты и доставки, сроки изготовления. Спасибо.
Мария
Из города Жирновск
05 06 2023
616 просмотров
Подскажите есть ли у вас еще, масло, фильтр, амортизатор и резина под прижимную планку?
ЯН
Из города УФА
20 12 2007
1813 просмотров
Технологическое оборудование Код (5561) - 3044EX - аппарат для надувания пакетов
МОЖНО УВИДЕТЬ НА ФОТО ЧТО ПРЕДСТОВЛЯЕТ СОБОЙ ПАКЕТ С САХАРНОЙ ВАТОЙ
Наталья
Из города Москва
23 12 2008
1505 просмотров
Подскажите есть ли в наличии блинный аппарат С3 и можно ли получить консультацию по сопутствующему оборудованию Хочу организовать блинное производства как свежих блинов так и замороженных
Ольга
Из города Киров
05 09 2008
1188 просмотров
Добрый день. Для блинного аппарата LA Monferrin c1, подойдет любая рецептура? Очень хочеться пройти обучение оп этому аппарату. Где это можно сделать и когда???? Спасибо, жду ответа
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
1287 просмотров
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Сайфутдинов ильдар харисович
Из города Волгоград
22 03 2014
1237 просмотров
Добрый день. Дайте пожалуйста ссылку инструкции для пилы Кт 325. Либо скиньте на электронную почту. Быстро стирается полотно на пиле.
Мария
Из города Томск
06 03 2018
920 просмотров
Здравствуйте! Сориентируйте по наличию и стоимости пожалуйста: Стол производственный пристенный 1500х800х850 мм 1200x700x850 мм 1800x700x850 мм 1800x600x850 мм 600x600x850 мм нержавеющая сталь AISI 430, ЛДСП нержавеющая сталь AISI 430
Елена
Из города Тюмень
07 05 2020
798 просмотров
Технологическое оборудование Код (166599) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, эл.-мех. упр.
Жарочные панели съемные у этого гриля? Или что можете предложить из контактных грилей со съемными панелями и лотком (поддоном) для жира

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img