Тег: Другое
Добрынин Александр Сергеевич из города Пермь
Вопрос задан 08 08 2012 1318 просмотров

Код (50113) - Пресс с тестомесом для формовки макаронных изделий, 4-6кг./ч

Добрый день!Какое оборудование можете предложить для производства чак-чак?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Александр Сергеевич!

Производство татарского блюда чак-чак включает в себя следующие этапы:
1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков (из жгутиков могут формоваться шарики)
4. обжарка во фритюре жгутиков (или шариков)
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных жгутиков с медом

Основное оборудование для самого процесса производства - мукопросеиватель, тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница, плита. Также потребуется дополнительное оборудование - весы, столы производственные, ванны моечные, стеллажи, холодильное оборудование.

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понимать производительность, т.е. какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.
В любом из наших офисов специалисты помогут Вам подобрать оборудование.
Удачи в бизнесе!



Похожие вопросы
анна
Из города Белореченск, Краснодарский край
30 09 2007
1488 просмотров
возможна ли аренда Вашего оборудования в Краснодарском крае?
Андрей
Из города Тюмень
27 09 2021
662 просмотра
Подойдет эта трубка для симонелли аппиа2. Не компакт!!!
Елена
Из города Арзамас
13 05 2019
828 просмотров
Добрый день , сломался слаш аппарат ( Гранитор Faby 3 New) а именно засорились трубки и у одной секции сгорел мотор. Ремонтируются ли у вас данные аппараты, куда его можно подвести?
Федосеев Александр Владимирович
Из города г. Канаш
14 05 2011
1447 просмотров
Здравствуйте! Появилась следующая проблема: При работе аппарата сладкой ваты Фокус -М во время работы крепежные винты самопроизвольно закручиваются до упора, тем самым появляется повышенный гул и стук. Пробовали убирать совсем крепежные болты, тогда при выключении аппарата при снятых крепежных болтах усиливается вибрация основания (при этом головка наполнена сахаром), которая продолжается до полной остановки прядиьной головы.В прошлом сезоне этого не было. Перед началом этого сезона снимали пряд. головку с целью почистить и помыть.Подскажите пожалуйста в чем причина и как устранить неисправность.
Астапова Анна Александровна
Из города Новосибирск
22 05 2013
1102 просмотра
Здравствуйте , планирую купить комбайн KitchenAid , а также другую другую продукцию. ИП не имею ни в какой организации не работаю , могу ли я приобрести у вас как просто физ лицо?
Владимир
Из города Москва
13 05 2024
426 просмотров
Интересует печь микроволновая VX EM025FJT
Владислав
Из города Петропавловск-Камчатский
17 06 2025
89 просмотров
Как изменить аккаунт на юр. лицо?
Ислам
Из города Москва
28 07 2024
450 просмотров
Здравствуйте меня интересует на какую суммы минимальный заказ ,так же хотел узнать сколько будет стоить стаканы с нашим дизайном и если возможность могли бы мне на почту скинуть прайс по стаканам на почту
алик
Из города Клин
01 02 2012
1280 просмотров
как и где можно найти именно в Москве?
Evgen
Из города Санкт Петербург
24 10 2023
525 просмотров
Добрый день, Куда можно обратиться в СПб для ремонта ручного миксера kitchenaid? Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img