Оксана из города Старый Оскол
Вопрос задан 30 03 2010 1971 просмотр

Код (47077) - МК-1.44К

Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Оксана.
Данная температура подбирается опытным путем, так как зависит от сорта сосисок (45-65*С). На аппарате есть регулятор температуры, за счет которого Вы под свой сорт сосисок подбираете требуемую температуру хранения (пока нет покупателей).  Однако Вы должны учесть,что при продолжительном хранении сосисок в разогретом состоянии, их товарный вид и вкусовые качества теряются. Поэтому  долговременное хранение сосисок в горячем состоянии не рекомендуется. 

Похожие вопросы
мария
Из города Истра
30 10 2008
1794 просмотра
Добрый день подскажите пожалуйста оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса отечественного производства
Сергей
Из города Санкт-Петербург
23 04 2025
163 просмотра
Павел
Из города Санкт-Петербург
25 11 2008
1335 просмотров
Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?
Цесарь Ирина Анатольевна
Из города Киев
03 10 2010
1129 просмотров
Пожалуйста,вышлите мне адреса компаний,которые занимаются поставкой оборудования для производства пиццы-зонтик. Большое спасибо!.
Юнусов Аскар
Из города Магнитогорск
30 03 2009
1574 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать бизнес по производству яблок в карамели?. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Из чего состоит комплект оборудования для реализации данного продукта, требуется ли холодильное оборудование для работы летом. Заранее спасибо.
Третьякова Антонина Николаевна
Из города Украина Днепропетровск
31 10 2011
1092 просмотра
Здравствуйте, могли бы Вы выслать прайсы на прессы по производству конусной пиццы. Спасибо
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
1260 просмотров
Каково время разогрева рабочей поверхности?
Шостак Диана Сергеевна
Из города Владикавказ
22 02 2014
1306 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (64913) - Кофемашина-суперавтомат, 1 группа, 2 кофемолки, 220V
Добрый день. Подскажите пожалуйста что означает надпись на дисплее HEATING TIME и как это исправить. Все поверхносно проверили, все в норме.Аппарат не работает.
АФАНАСЬЕВ СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧ
Из города МОСКВА
05 01 2014
1379 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (69695) - Аппарат электрич., д/нарезки картофеля и яблок спиральной лентой
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЕСТЬ ЭТОТ АППАРАТ В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ?ИЛИ ЗАКАЗ?ЕСЛИ ЗАКАЗ ТО ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО ЖДАТЬ?И ЕСЛИ ЗАКАЗ ТО ЭТО ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ?
Сергей
Из города Харьков
22 12 2008
1534 просмотра
Добрый день! Подскажите у Вас есть аппарат для производства вафельных полуфабрикатов (круглый лист, квадратны, стаканчик, конус, ракушка и т.п.). Буду благодарен за информацию

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img