Вадим из города Кишинев
Вопрос задан 30 01 2010 1058 просмотров

обр.

Здравствуйте! Нам в ресторан (Steak House) нужно найти оборудование для разогрева базальтовых камней, что вы нам можете предложить.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Вадим, добрый день!
Специального оборудования для разогрева базальтовых камней не существует, разве что электрическая печь-каменка, которую используют в саунах. Однако на профессиональной кухне не используется подобное оборудование.
Вадим, если Вы подробнее расскажете для каких целей Вам нужно разогревать камни, какое оборудование Вы сейчас используете, то наш специалист сможет Вам дать подробную консультацию по налаживанию технологического процесса.
Ждем информацию. Можно написать на адрес: lobanova@busrus.ru

Похожие вопросы
Евгения
Из города Казань
13 09 2019
857 просмотров
Технологическое оборудование Код (112574) - Чафер gn 1/1 9л со стеклянной крышкой, нерж.сталь
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли крышка для такого чафера. В нашем ресторане ее разбили.
Машенко Влаадимир
Из города Кемерово
20 11 2014
1055 просмотров
Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо
Александр
Из города Москва
09 07 2020
709 просмотров
Здравствуйте! Интересует комплект шестеренок для тестораскатки RESTAURANT PROF RMN Шестерня IMPERIA RMN Комплект KRMN-A13(KRMN-A13) ШЕСТЕРНЯ IMPERIA RMN КОМПЛЕКТ KRMN-A23(KRMN-A23) Есть ли в наличии? Цена?
Андрей
Из города Москва
25 09 2008
1182 просмотра
Добрый день. Меня интересует могу ли я преобрести у вас гнутое стекло для холодиьлной витрины Batida Fredda GM2 Ekonom? И его стоимость?
Надежда Кульгова
Из города Петрозаводск
28 05 2018
719 просмотров
Технологическое оборудование Код (78054) - Шкаф холодильный, 760л, 2 двери глухие, 6 полок, ножки, 0/+7С, стат.охл., белый, агрегат нижний
Добрый день! интересует стоимость и срок поставки 8 шт. шкафов холодильников Полюс ШХ 0,8 (4 полки)
Овчинников Владимир
Из города Екатеринбург
25 12 2012
1363 просмотра
Технологическое оборудование Код (39500) - Гриль на углях, тумба, реш.500х510мм, корич.дверь, закр.полка, вытяж
Josper HJX25LC ACXP/M от чего зависит количество удаляемого воздуха?и как оно рассчитывается?
гурам
Из города калужская область
19 06 2025
65 просмотров
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
1162 просмотра
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Дарина
Из города Москва
01 02 2022
590 просмотров
Какой размер скидки возможен при закупке 60 шт данных мясорубок в год.
Игорь
Из города Иваново
29 03 2010
1711 просмотров
Могут ли следующие модели тестораскаток SI320,SM220,P30A,P40PVC катать круглые лаваши:

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img