Владимир из города Москва
Вопрос задан 02 09 2009 2640 просмотров

Карамелизация орехов(сухофруктов)

Изучая инструкцию по карамелизатору(голд медал на 19л), обнаружил такую функцию как карамелизация орехов(сухофруктов), можно ли получить поподробнее техпроцесс и пропорции для карамелизации орехов.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Владимир

Используя ту же добавку ( бейсик или карамельный премикс), можете добавить орехи ( вычтя их примерный объем из готового попкорна). На 19 литров ( бейсик или премикса - 700 граммов, 250 мл воды, граммов 200 сливочного масла, сахара от 700 г - в зависимости от желаемой толщины корочки) до 9 стаканов заранее прокаленных орехов или кунжутного/подсолнечного семени. Их влажность должна быть в районе 1.5%, иначе впоследствии попкорн впитает излишнюю влагу и не будет хрустеть). Что касается сухофруктов, то они также должны быть сухими - как яблочные чипсы или фрукты в составе сухих завтраков. Некоторые предприниматели добавляют изюм, это в принципе вкусно, но впоследствии вся смесь слипается в ком, и это уже брак.
Количество орехов может быть и меньшим.

Успехов, пишите

Похожие вопросы
Александр
Из города Челябинск
06 12 2021
608 просмотров
Меня интересует расположение теннов, я вижу что макс. размер для пиццы 30см. так вот , меня интересует, расположение нагревательных элементов захватывают, так сказать, всю площадь пиццы? запекается она равномерно с бортами ? странный вопрос наверное. но все же.
Евгений
Из города Челябинск
06 09 2018
700 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка аппарата сахарная вата ттм carniwal код135625?
наталья
Из города вешенская
04 09 2009
1279 просмотров
Пришлите, пожалуйста, инструкцию и рецепт приготовления теста для блинов на русском языке
Наталия
Из города Ртищево
03 02 2017
1098 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (60916) - Блинная станция, охлажд. ванна, стенд закр., вытяжка, колёса
Здравствуйте. Прошу , Вас более подробно описать эксплуатационные и функциональные характеристики товара, а так же подробно описать степень оснащенности и конкретно указать МАРКИ технического оборудования входящих в комплект модуля. Какие установлены требования к содержанию в процессе эксплуатации модуля. Какое требуется обслуживание для охлаждаемой наклонной ванной под гастроемкости и вытяжного вентилятора и фильтра. Какие требуются расходные материалы для эксплуатации модуля, продолжительность функционирования , а так же возможность их приобретения.
Владимир
Из города Ачинск
28 03 2020
872 просмотра
Открываем кафе с куриным фаст фудом, заинтересовал ваш вебинар от 26 марта 2020, где можно пересмотреть запись, необходимо понять как разместить ваше оборудование на нашей кухне, и ведущий говорил, что можете выслать технологические карты для работы на вашем аппарате для фритюра
Наталья
Из города Хабаровск
14 03 2025
219 просмотров
Артем
Из города Липецк
10 01 2024
540 просмотров
Какой диапазон температуры у блинницы и какая максимальная рабочая температура?
ИП "Вочкова" Елена
Из города 4862
02 09 2016
1157 просмотров
мы покупали у Вас фризер .Меня интересует есть ли у Вас в продаже детали к нему,ПРИШЛИТЕ ОТВЕТ НА МОЮ ПОЧТУ
Андрей
Из города Москва
09 11 2018
1054 просмотра
Приобрели шкафы тепловые LTC-18PM3 в количестве 40 шт. В описании на изделие прописаны операции для изменения установленной температуры для контроллера TS4C, а на изделии установлен контроллер TC544. Значение температуры, установленное на заводе Тверьторгмаш - 70 градС. Мне необходимо изменить это значение.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img