Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 9043 просмотра

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Наташа
Из города СПб
05 11 2009
1300 просмотров
Очень-очень нужно зерно для попкорна, но не 22 кг, а килограмм 5. Продайте мне, пожалуйста. Куда обратиться, к кому?
Шерстянникова Алена Сергеевна
Из города Екатеринбург
31 08 2014
1257 просмотров
Занимаетесь ли вы скупкой б/у оборудования для попкорна?
Дмитрий
Из города Находка Приморского края
20 04 2016
2055 просмотров
Здравствуйте! Интересует зерно для попкорна, масло, вкусоароматические добавки. Каким образом все это можно получить в Находке?
Морозова Эльвира Михайловна
Из города г.Нелидово Тверская обл.
17 12 2010
1219 просмотров
Вышлите пожалуйста прайс-лист на продукцию для приготовления попкорна (зерно, масло добавки, стаканы) Заранее благодарю.
Важова Светлана Станиславовна
Из города Екатеринбург
15 11 2013
1227 просмотров
Приобретаем у Вашей компании зерно карамель для производства попкорна, зерно просто очень ужасного качества, из килограмма зерна едва можно найти 2-3 шарика, остальное зерно больше похоже на крупную бабочку. Когда появиться нормальное зерно, на этом работать просто невозможно !!! Спасибо.
Наталья Викторовна
Из города Московская область город Дрезна
11 03 2021
702 просмотра
В ноябре 2019 года была начата эксплуатация установки для попкорна POP MAXX POPPER модель 2552-18-001 на 12/14 унций, все было хорошо до недавнего времени. Сейчас при изготовлении сладкого попкорна появляется нагар в котле, а остатки высыпаемого попкорна - подгоревшие. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано, если проблема с котлом то как оформить заявку на выезд вашего специалиста? И сколько это будет стоить?
Евгений
Из города Вологда
16 06 2008
1207 просмотров
День добрый Приобрел аппарат попкорна китайского производства,долго готовиться поп корн получает с еженым много зерна не раскрывается,в чем причина? Использую зерно средняя бабочка.
Татьяна
Из города Мурманск
04 09 2013
967 просмотров
Здравствуйте!для приготовления карамельного поп-корна используем зерно Jumbo Mushroom.Скажите пожалуйста при какой температуре лучше всего раскрываются зерна и при этом не горят?у нас поп-корн подгорает!
Алексей
Из города Рязань
12 02 2010
1147 просмотров
8 литров готового попкорна, это сколько в кг зерна.
Тимур
Из города Тбилиси
24 03 2011
1026 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у вас есть представители в Грузии? Где купить в Грузии ингредиенты и аппарат для попкорна? Нужны контактные данные и прайс листы. Если нет, можно ли при покупке товара у вас, включить в покупку условие о доставке в Грузию?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img