Тег: Другое
Евгения из города Владивосток
Вопрос задан 10 08 2023 603 просмотра

Топпинги

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваши топпинги по своим свойствам насколько похожи на соусы Да Винчи? Те, которые были в бутылка по 2,5 кг - шоколад, карамель и т.д.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Ольга Гурбич

Евгения, добрый день!

Консистенция соуса более плотная и тягучая по сравнению с топпингом.

Топпинг - это густой сладкий десертный соус, используется в холодном и в горячем виде для декорирования различных блюд, в качестве соусов к десертам и как начинка в кондитерских изделиях.

Применение:

•             выпечка

•             десерты

•             молочные коктейли

•             мороженое

 

Соус предназначен для украшения десертов, молочных коктейлей и различных напитков. Улучшает вкус напитков и превращает десерты в настоящее произведение кулинарного искусства.

Состав соуса Шоколад: Сироп фруктозный, вода, какао-порошок, фруктоза, загустители (Е1442, Е415), соль, ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е451i.

Состав топпинга Шоколад: патока, глюкоза, вода питьевая, молоко сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар, лактоза), какао-порошок, горькая шоколадная масса (какао, сахар, сухая молочная сыворотка), подсластитель мальтодекстрин, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизаторы, соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, гуаровая камедь), сахар, консервант сорбат калия, эмульгатор соевый лецитин, регулятор кислотности лимонная кислота.

Готовы отправить вам образцы топпингов для проработки. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Для оформления заказов рекомендуем пользоваться удобным сервисом Matrix в мобильном приложении или через браузер https://matrix.trapeza.ru/

 

Контакты офиса в г. Хабаровск:

Ул. Раздольная 11, оф. 206 (выставочный зал)

+7 (4212) 47-03-42, 47-03-43, 47-03-44

info@khv.trapeza.ru

График работы:

будни 10:00 до 18.00

Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Саберлинова Заира Кажибаевна
Из города р.Казахстан г.Караганда
21 05 2011
1798 просмотров
Добрый день!Мой очередной вопрос:Напишите пожалуйста пропорции сахара,карамельной смеси и воды для призводства карамелизированных яблок.Спасибо!
омаров
Из города махачкала
12 09 2007
1400 просмотров
Олег
Из города Санкт Петербург
07 12 2020
666 просмотров
Марихолодмаш Нова ВХС-1,0 - код (108554) в количестве шт + щитки Прошу выслать счет по адресу: rogizobilya@yandex.ru
Андрей
Из города Москва
20 06 2017
903 просмотра
Здравствуйте. Хотел заказать смесь для мороженного. С какого адреса самовывоз и на какую сумму надо заказать для бесплатной доставки по Москве?
Елена
Из города Санкт-Петербург
17 08 2021
606 просмотров
Добрый день! Подскажите, делаете ли коммерческие предложения для юридических лиц? Нас интересует данная овощерезка.
Владимир
Из города москва
03 11 2023
583 просмотра
Добрый день. Прошу подтвердить наличие у вас позиции Hicold PZE1-111GN (1/3) Сроки поставки на середину декабря не предлагать
Михаил
Из города Москва
01 01 2022
576 просмотров
Здравствуйте, есть белые накладки снизу на валики, они лопнули, возможно ли такие накладки заказать у вас?
Элина
Из города Тольятти
19 09 2019
878 просмотров
Другое Код (129015) - Стакан 0,1 л, поликарбанат, прозрачный
Добрый день, хотелось бы уточнить информацию: осуществляется ли доставка в Тольятти и от какой суммы необходимо делать заказ?
Ксения
Из города Владивосток
24 12 2019
754 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться с вопросом гарантийного ремонта миксера KitchenAid. Нахожусь в ороде Владивосток.
Данил
Из города Киев
03 02 2020
784 просмотра
Другое Код (59104) - Пралинатор, пр-ть 3 партии/ч, правосторонний
Здраствуйте. интересует принцип работы вашего пралинатора и его производительность. есть ли возможность работать с грецким орехом и фундуком? потому что в интернете есть видео касающиеся только миндаля

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img