Тег: Попкорн
Лана из города Якутск
Вопрос задан 24 08 2021 607 просмотров

Технологическая карта

Здравствуйте! По попкорн какая технологическая карта должна быть в случае проверки? Если есть то отправьте пож-та. аппарат покупали у вас macho pop 16 унций
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Ольга Москвина

Лана, добрый день! 

Спасибо за обращение в нашу Компанию.
Технологическую карту вы составляете самостоятельно - в первую очередь, исходя из рекомендаций завода-производителя по нормам закладки в ваш аппарат. Придерживаясь технологической карты, вы будете получать  качественный продукт. 
При составлении технологической карты  вам нужно:
1. Сделать взвешивание сырья при закладке в аппарат 
2. Взвесить  готовый  продукт 
Это позволит вам вывести коэффициент списания сырья (нераскрытое зерно и испарение влаги).  Также нужно будет взвесить готовый продукт в упаковке (в которой вы продаете), чтобы вывести средний вес попкорна. Это  тоже рекомендуем внести в вашу ТК.

Рекомендации от завода-производителя на модель аппарата с котлом 16 унций : 
соленый попкорн:
зерно- 448 гр.
масло- 134 гр.
соль -22 гр.

сладкий попкорн:
зерно- 400 гр.
масло - 130 гр.
карамель- 240 гр.
 

Надеюсь, что наши рекомендации помогут вам в работе. Если еще остались вопросы, пишите, ответим с большим удовольствием.
Хорошего дня!

Похожие вопросы
Евгения
Из города Краснотурьинск
11 01 2017
2887 просмотров
Здравствуйте! Нужна чаша в сборе для аппарата РМ-81 (аппарат для приготовления попкорна). Возможно заказать? Или подскажите где можно купить?
Вера
Из города Якутск
24 06 2020
528 просмотров
Как и где хранить зерна, масло, добавки... для приготовления попкорна? Вытяжка обязательна?
вассалакиева Юлия Сергеевна
Из города Белореченск
03 05 2012
979 просмотров
скажите пожалуйста, что ещё входит в комплект???и на какое растояние распыляется запах?
ТОЛСТОЙ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Из города Б-Солдатское
22 03 2011
1704 просмотра
в каких случаях добавляется антипрегарная добавка и в частности добавляется ли для приготовления солёного попкорна,срок годности антиппрегарных смесей,как делать расчёт спрея маслянного?
Раупов Рамиль Мазитович
Из города г. Альметьевск
04 02 2015
1563 просмотра
Здравствуйте, нужна электрическая схема на попкорн аппарат, 48oz, Mach5, соль/сахар, напольный
Адам
Из города Омск
03 08 2018
773 просмотра
Здравствуйте!Подскажите,могу я приобрести продукцию,которая есть в наличии в пункте выдачи? Или надо делать заказ на сайте?Спасибо.
Наталья
Из города иваново
24 08 2017
906 просмотров
Попкорн Код (113091) - Вкусовая добавка «Corin Glaze», карамель, 0.8кг.
размеры коробки длин?шир?выс?
Смирнова Елена Николаевна
Из города Н.Челны
03 01 2012
1334 просмотра
Размеры этой тележки? Для китайского Хекмака 4-унц. подойдет?
Надежда
Из города г Бугуруслан
30 03 2025
310 просмотров
Добрый день. можно узнать состав антипригарной добавки для попкорна
Саша
Из города г.Днепродзержинск
26 02 2008
1459 просмотров
Хочу заняться производством и продажей попкорна.Подскажите,что такое расширение зерна попкорна и какое зерно самое хорошее!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img