Тег: Другое
Анастасия из города Самара
Вопрос задан 27 10 2018 2081 просмотр

Почему карамель на яблоках не застывает?

Здравствуйте! Купили смесь для приготовления карамельной глазури. Готовили на газу. Все делали по рецепту. Почему глазурь на яблоках не застывает, остается липкой и тянучей, стекает с яблок вместе с посыпкой, а потом мутнеет? Может у Вас есть какой то мастер класс видео?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Марина Майорова

Добрый день, Анастасия, благодарим за обращение в компанию "Деловая Русь"

Для того что бы дать ответ на ваш вопрос давайте разберем основные принципы приготовления:

1. Соблюдения рецептуры приготовления смеси. (Если вы используете смесь FunFoodCorp.EasternEurope Для приготовления карамели к смеси добавляется 2.3кг. сахара и 470мл. воды. Содержимого упаковки достаточно для приготовления карамели для 80 яблок среднего размера.)

2. Соблюдения температурного режима и времени приготовления карамели. Температура приготовления карамели - не должна превышать 150 С, а время приготовления на оборудовании КАРАМЕЛИТА - 25 мин.

3. Яблоко. Подойдут яблоки среднего размера с толстой шкурой.  Обязательно вымыто и высушено и очищено от парафина  - мягкой губкой.

Необходимое оборудование и ингредиенты вы найдете на нашем сайте в разделе:

https://www.trapeza.ru/catalog/kinoteatr_fanfud_stritfud/karamelnoe_yabloko/

За подробной консультацией так же можете обратится оп телефону в Самаре - +79178100453

Фото рецепт - https://www.trapeza.ru/testcook/460/ 


Похожие вопросы
Игорь
Из города Владимир
12 04 2018
954 просмотра
Меня зовут Игорь, направление ОПТ и HoReCa в компании ABI PRODUCT. Это торговые марки «Стародворские колбасы, Вязанка, Горячая штучка, Славница». Мы занимаемся производством, поставкой колбасных изделий и мясных снеков и хотели бы сотрудничать. Вы работаете с продуктами питания? Подскажите, как мне с Вами связаться и когда будет удобно поговорить на эту тему? Немного расскажу о продукте, который производим.
николай
Из города кр гвардейск
25 02 2019
696 просмотров
купить шестерни для мангала
Александр Валентинович
Из города Сочи
10 07 2024
767 просмотров
Приобретение Камера морозильная Шип-Паз Север КХ-100-015(2,6*3,2*2,24) (1,0-1,2-1,0) НТ-РДО-80-800*1856 УН - код
Елена Бунеева
Из города Липецк
06 02 2023
639 просмотров
Как можно заказать отдельно пакеты с соусом в эти дозаторы
Артем
Из города Благовещенск
28 07 2020
650 просмотров
Другое Код (169819) - ТЭН 2000Вт 220В для макароноварок ien-4a (hen-4a)
Здравствуйте. Сколько по времени ждать тэн под заказ?
вячеслав
13 08 2024
1147 просмотров
3/8"-1/4" что это за значение и где это на трубках
Никита
Из города Нижний Новгород
31 05 2017
867 просмотров
Осуществляете ли вы ремонт аппаратов для сахарной ваты ?
Виктория
Из города В.Новгород
19 04 2009
1507 просмотров
Здравствуйте!Если у Вас диллер в Великом Новгороде или Питере, и как с ним связаться?
Изнюк Евгений Львович
Из города Санкт-Петербург
25 06 2015
1645 просмотров
Добрый день, Господа!Скажите, где в Петербурге можно "в живую" увидеть дозатор Server DPD 1L 86670 или Server DPD 3L 86650
Евгений
Из города Челябинск
07 06 2018
952 просмотра
Другое Код (92719) - Блендер, стакан поликарбонат 1.80л, 2 скорости, pulse. fury.
На видео при приготовлении напитка флурри, пишут на экране, что закладка идёт 30-60-30, смесь-молоко-лёд. Так ли это? На мой взгляд там идёт закладка больше.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img